somehain 5 05/26/07 17:51 Обновление форума с 2.1.7 до 2.2.2 русской версии. Обновление прошло успешно, зато что я увидел после повергло меня в шок: _http://img521.imageshack.us/img521/8598/screenshotpo0.gif (215 кб); И при открытии раздела форум или темы вот такое примерно в конце: /forum/{ipb.script_ur}showforum=35. Инструменты "Конвертирование HTML-логики в шаблонах из формата 2.1.х в 2.2.x" и "Поиск и замена" вообще не производят каких-либо изменений, как быть дальше? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/26/07 18:01 Это не логика скриптов. Это стили оставшиеся от 217. Надо убрать все изменения, что были в стилях. (Revert all skin customizations)Там удалены все переменные типа {ipb.lang}, {ipb.vars} и тд...Что-то не верится, что вы этого не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 05/26/07 18:05 Это все было сделано при обновлении (Удаление изменений в стилях). Даже при создании нового стиля и назначении его другим пользователям это все остается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/26/07 18:10 значит файл ./resources/ipb_templates.xml старый. Проверьте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/26/07 18:43 Да ну... Залез в вашу русскую ипб.. Ща гляну какие можно операции сделать) Админцентр > Инструменты стилей > Обновление HTML шаблонов главного стиляАдминцентр > Инструменты стилей > Обновление макросов главного стиляАдминцентр > Инструменты стилей > Обновление кеш-файлов (Обязательно) Попробуйте сделайте все это... Странно, но у меня все норм апгреживается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 05/26/07 19:04 Переимпортирование файла settings.xml помогло... (странно вроде бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/26/07 19:30 мдя... Мб безопасный режим или каких настроек не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение