Опубликовано: 18 ноября 201213 г Как разместить банеры отпределенных магазинов напротив их же тем???Это как пример... Хотелось бы научится размещать вот тут...
Опубликовано: 19 ноября 201213 г Давненько я пытался это сделать под 3.0. Выход нашли в написании отдельного хука.Делал это alex_morbo с форума ibresourse. Хук должен быть там в магазине.Но он некоторое время назад перестал программировать под IPB, так что я не знаю - будет ли работать он по 3.3. ПС. Я так пока и остался на 3.1 (в том числе из-за того что хуки не факт что будут работать). Изменено 19 ноября 201213 г пользователем Design_Nick
Опубликовано: 19 ноября 201213 г Topic Sponsorот Alex Morbo Я ввел в заблуждение. http://forums.ibresource.ru/index.php?/user/88317/Нет там этого хука Могу попробовать связаться с ним по аське. Нужно? Хех! нашел: http://ipbnet.ru/topic/233-huk-sponsor-temi/ Изменено 19 ноября 201213 г пользователем Design_Nick
Опубликовано: 19 ноября 201213 г Нет там этого хукаЕсть тут http://community.invisionpower.com/files/file/3700-morbo3-topic-sponsor/Но не думаю, что хук будет работать на 3.2/3.3
Опубликовано: 19 ноября 201213 г А зачем хук? В описаниях форумов можно использовать любой html-код. На форуме есть несколько веток о том, как можно с помощью стилей оформить вставленные таким образом баннеры в любой нужной вам форме.
Опубликовано: 19 ноября 201213 г В описаниях форумов можно использовать любой html-код. Так речь ни о форумах, а темах.Хотелось бы научится размещать вот тут...Могу предложить "ручной" вариант.Открываете шаблон topic (группа Forum View)Находите </td> <td class='col_f_preview __topic_preview'>Выше добавляете <if test="$data['tid']==1234"> <!--Код--> </if>1234 - id темы
Опубликовано: 22 ноября 201213 г Автор не могу найти где это в шаблонах....Вот открываю...Такой список... Глобальные skin_awards (Блог) Дополнительные блоки (Блог) Общие (Блог) Хуки (Блог) Список (Блог) Управление (Блог) Дополнение портала (Блог) Экран сообщения (Блог) Просмотр блога (Блог) Трекбеки Список форумов Календарь Редактор сообщений Система e-mail Список тем форума (Галерея) Альбомы (Галерея) Общие (Галерея) Главная (Галерея) Список изображений (Галерея) Просмотр изображения (Галерея) Добавление изображения (Галерея) Просмотр пользователя Шаблоны комментариев Прочие Помощь skin_ihost skin_jawards Попапы BBкодов и смайликов Страница входа Личные сообщения Список пользователей Система модерации skin_modcp Кто в онлайн Портал Страница отправки тем/сообщений Версия для печати Профили пользователей Регистрация Система жалоб skin_sd32ReputationReason Поиск skin_shoutbox skin_shoutbox_hooks Статистика Темы Панель пользователя Формы для Вконтакте Если открыть темы то там вот эти: ajax__deletePost ajax__doDeletePost ajax__restoreTopicDialog ajaxSigCloseMenu announcement_show archiveStatusMessage hookDDK33QuickQuote hookFacebookLike likeSummary likeSummaryContents pollDisplay post quickEditPost show_attachment_title Show_attachments Show_attachments_img Show_attachments_img_thumb softDeletedPostBit topicLedByWithActiveUsers topicLedByWithoutActiveUsers topicPreview topicViewTemplate если открыть topicViewTemplate нет указанных вами строк...Подскажите где искать???
Как разместить банеры отпределенных магазинов напротив их же тем???
Это как пример...
Хотелось бы научится размещать вот тут...