Семёныч 3 11/18/12 11:42 Как разместить банеры отпределенных магазинов напротив их же тем???Это как пример... Хотелось бы научится размещать вот тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Design_Nick 1 11/19/12 02:44 (изменено) Давненько я пытался это сделать под 3.0. Выход нашли в написании отдельного хука.Делал это alex_morbo с форума ibresourse. Хук должен быть там в магазине.Но он некоторое время назад перестал программировать под IPB, так что я не знаю - будет ли работать он по 3.3. ПС. Я так пока и остался на 3.1 (в том числе из-за того что хуки не факт что будут работать). Изменено 19 ноября 2012 пользователем Design_Nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Design_Nick 1 11/19/12 03:24 (изменено) Topic Sponsorот Alex Morbo Я ввел в заблуждение. http://forums.ibresource.ru/index.php?/user/88317/Нет там этого хука Могу попробовать связаться с ним по аське. Нужно? Хех! нашел: http://ipbnet.ru/topic/233-huk-sponsor-temi/ Изменено 19 ноября 2012 пользователем Design_Nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/19/12 05:48 Нет там этого хукаЕсть тут http://community.invisionpower.com/files/file/3700-morbo3-topic-sponsor/Но не думаю, что хук будет работать на 3.2/3.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 11/19/12 09:23 А зачем хук? В описаниях форумов можно использовать любой html-код. На форуме есть несколько веток о том, как можно с помощью стилей оформить вставленные таким образом баннеры в любой нужной вам форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 11/19/12 10:53 В описаниях форумов можно использовать любой html-код. Так речь ни о форумах, а темах.Хотелось бы научится размещать вот тут...Могу предложить "ручной" вариант.Открываете шаблон topic (группа Forum View)Находите </td> <td class='col_f_preview __topic_preview'>Выше добавляете <if test="$data['tid']==1234"> <!--Код--> </if>1234 - id темы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семёныч 3 11/22/12 11:31 не могу найти где это в шаблонах....Вот открываю...Такой список... Глобальные skin_awards (Блог) Дополнительные блоки (Блог) Общие (Блог) Хуки (Блог) Список (Блог) Управление (Блог) Дополнение портала (Блог) Экран сообщения (Блог) Просмотр блога (Блог) Трекбеки Список форумов Календарь Редактор сообщений Система e-mail Список тем форума (Галерея) Альбомы (Галерея) Общие (Галерея) Главная (Галерея) Список изображений (Галерея) Просмотр изображения (Галерея) Добавление изображения (Галерея) Просмотр пользователя Шаблоны комментариев Прочие Помощь skin_ihost skin_jawards Попапы BBкодов и смайликов Страница входа Личные сообщения Список пользователей Система модерации skin_modcp Кто в онлайн Портал Страница отправки тем/сообщений Версия для печати Профили пользователей Регистрация Система жалоб skin_sd32ReputationReason Поиск skin_shoutbox skin_shoutbox_hooks Статистика Темы Панель пользователя Формы для Вконтакте Если открыть темы то там вот эти: ajax__deletePost ajax__doDeletePost ajax__restoreTopicDialog ajaxSigCloseMenu announcement_show archiveStatusMessage hookDDK33QuickQuote hookFacebookLike likeSummary likeSummaryContents pollDisplay post quickEditPost show_attachment_title Show_attachments Show_attachments_img Show_attachments_img_thumb softDeletedPostBit topicLedByWithActiveUsers topicLedByWithoutActiveUsers topicPreview topicViewTemplate если открыть topicViewTemplate нет указанных вами строк...Подскажите где искать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение