Опубликовано: 20 ноября 201213 г Например, кейкапчу внедряют официально – http://community.invisionpower.com/blog/1174/entry-8429-ipboard-34-dev-update-anti-spam-enhancements/ (Надеюсь, рекламы в ней по умолчанию не будет.) Так что, начиная со следующий версии, все форумы ipb будут хрумеру не по зубам :)
Опубликовано: 20 ноября 201213 г Я думаю автору кейкапчи такое роялити идет от договора с ИПС, что про рекламу даже думать не следует.
Опубликовано: 21 ноября 201213 г А в комментариях вполне разумные доводы против данной капчи, и ответ, что она будет опциональным вариантом, и для активации надо будет вручную регистрироваться на их сайте. Таким образом, особого отличия от текущего варианта с плагином нет. P.S. Давно убрал эту капчу отовсюду, т.к. не доверяю этим людям "с сейшиловых островов".
Опубликовано: 2 января 201312 г Автор Изменений по сравнению с 5.0.1 мало.На тестовом форуме я их вообще не вижу. Только знаю, что они должны быть - мелкие изменения в css есть и в html
Опубликовано: 2 января 201312 г Изменений по сравнению с 5.0.1 мало.Я новую галерею, вообще не видел.
Опубликовано: 3 января 201312 г Я новую галерею, вообще не видел.Значит на 5.0.3 и смотреть не стоит, баги, баги...
Опубликовано: 3 января 201312 г В 5.0.1(5.0.2) Очень часто у пользователей не работал флеш загрузчик фотографий, что поправили в 5.0.3 и в 5.0.3 подправлено отображение галереи (кое-где слетал шаблон). Больше я отличий не замечал.
Опубликовано: 3 января 201312 г в 5.0.3 подправлено отображение галереи (кое-где слетал шаблон). Больше я отличий не замечал. А как же самое главное - возврат категорий? :)
Опубликовано: 3 января 201312 г В новой версии вернули ссылку на сообщение, в ней добавили соц. сети, думаю не плохое нововведение :)
Например, кейкапчу внедряют официально – http://community.invisionpower.com/blog/1174/entry-8429-ipboard-34-dev-update-anti-spam-enhancements/
(Надеюсь, рекламы в ней по умолчанию не будет.)
Так что, начиная со следующий версии, все форумы ipb будут хрумеру не по зубам :)