Опубликовано: 24 ноября 201213 г Здравствуйте. Сейчас я спрошу наиглупейшую вещь, но все же.Я скачал у Вас один стиль. Распаковал архив на раб. стол. В архиве есть папка, logo_blanks. Вроде бы все понятно. Логотип.Заменил в админцентре лого, файлом logo_blank.png.Внимание, вопрос:В папке остались еще 2 файла, это logo_blanks.psd и файл шрифта MyriadPro-RegularКуда их копировать? Через ФТП, в папку с форумом?Заранее благодарю.
Опубликовано: 24 ноября 201213 г Э.... там файлы прилагаются для создания собственного логотипа.psd - для того, чтобы в фотошопе редактировать надпись, предварительно закинув в системную папку windows файл шрифта.logo_blank.png - просто без надписи для тех, у кого нет фотошопа и они не могут открыть файл psd, чтобы написать название своего форума.
Опубликовано: 24 ноября 201213 г Автор Точно. Все оказалось просто. Прошу меня извинить, что создал тему не там, где надо было, заметил, когда уже создал ее. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Сейчас я спрошу наиглупейшую вещь, но все же.
Я скачал у Вас один стиль. Распаковал архив на раб. стол. В архиве есть папка, logo_blanks. Вроде бы все понятно. Логотип.
Заменил в админцентре лого, файлом logo_blank.png.
Внимание, вопрос:
В папке остались еще 2 файла, это logo_blanks.psd и файл шрифта MyriadPro-Regular
Куда их копировать? Через ФТП, в папку с форумом?
Заранее благодарю.