Опубликовано: 27 ноября 201213 г здравствуйте! При входе на форум пользователю выдается "ошибка входа". Прикладываю скрин шот (еле уложил его в выделенных 50 кб, это конечно жесть)
Опубликовано: 27 ноября 201213 г Не вижу там ничего.50 кб достаточно для оптимизированных изображений.А текст ошибки надо цитировать, а не скринить
Опубликовано: 27 ноября 201213 г Автор Не вижу там ничего.50 кб достаточно для оптимизированных изображений.А текст ошибки надо цитировать, а не скринить естественно не увидите )) в 50кб можно уложить только небольшой малодетальный фрагмент, что чуть больше уже бесполезно прикладывать на счет текста, я его не цитировал, потому что там нечего цитировать, открыто пользователем в эксплорере толи 7, толи 8м, слева внизу надпись "ошибка на странице", посередине "Интернет | защищенный режим вкл." данная надпись появляется как при нажатии на Вход, так и при регистрации
Опубликовано: 28 ноября 201213 г Автор Ржу. Попробуйте поставить браузер. всмысле "поставить" ? браузер у пользователя стоит интернет эксплорер
Опубликовано: 29 ноября 201213 г @artbilly, http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/What-does-Internet-Explorer-protected-mode-do
Опубликовано: 29 ноября 201213 г Автор @artbilly, http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/What-does-Internet-Explorer-protected-mode-do я уже был по этой ссылке прежде чем опубликовать этот вопрос, "Откройте диспетчер надстроек и отключите надстройку, использующую программу, запуск которой необходимо запретить. Если вы не знаете, какую надстройку следует отключить, можно отключить все надстройки, а затем включить их по одной, пока не будет найдена требуемая." - открыл эксплорер но к сожалению не нашел в диспетчере где отключать надстройки
Опубликовано: 30 ноября 201213 г я уже был по этой ссылке прежде чем опубликовать этот вопрос, Я ссылку дал, намекая на то, что Ваш вопрос вообще не относится к IP.Board.- открыл эксплорер но к сожалению не нашел в диспетчере где отключать надстройки Я этим "чудобраузером" не пользуюсь, поэтому подсказать не могу.
Опубликовано: 30 ноября 201213 г Автор Я ссылку дал, намекая на то, что Ваш вопрос вообще не относится к IP.Board. и какие изходя из этого намека могут быть предложения? ) попробую ответить на него сам ) может порекомендовать переустановить пользователю браузер на аналогичный, а если не поможет тогда что то наподобие хрома или мазилы?
Опубликовано: 30 ноября 201213 г - открыл эксплорер но к сожалению не нашел в диспетчере где отключать надстройкикнопка "надстройки"п.с.: а обновить его до IE9 религия не позволяет?:D
Опубликовано: 30 ноября 201213 г "Для тех, кто в танке", вот так выглядят браузеры: IE: Firefox: Opera: Google Chrome: Midori (Safari): А то, что у вас на скриншоте - это не браузер, это неоднократно изнасилованный будучи уже трупом разваливающийся ядерный расчлененный зомби-мутант, и именно в этом ваша проблема. Очень странно, что вы не замечаете, что уже половина его окна у вас занята каким-то мусором, и на всех сайтах у вас перестали работать сценарии. Пора бы уже осознать, что вам необходимо обратится к специалисту для очистки ПК от мусора и пройти базовые курсы компьютерной грамотности.
Опубликовано: 30 ноября 201213 г Автор "Для тех, кто в танке", вот так выглядят браузеры: IE: Firefox: Opera: Google Chrome: Midori (Safari): А то, что у вас на скриншоте - это не браузер, это неоднократно изнасилованный будучи уже трупом разваливающийся ядерный расчлененный зомби-мутант, и именно в этом ваша проблема. Очень странно, что вы не замечаете, что уже половина его окна у вас занята каким-то мусором, и на всех сайтах у вас перестали работать сценарии. Пора бы уже осознать, что вам необходимо обратится к специалисту для очистки ПК от мусора и пройти базовые курсы компьютерной грамотности. Спасибо за подробный ответ )) повторюсь неоднократно, это браузер пользователя, а пользователь как говорится всегда прав )) что вы предлагаете ему ответить? что его надстройки конфликтуют с форумом и надо от них избавиться переустановкой эксплорера? )
Опубликовано: 30 ноября 201213 г что вы предлагаете ему ответить? что его надстройки конфликтуют с форумом и надо от них избавиться переустановкой эксплорера? )Все что здесь ответили вам, действительно и для вашего пользователя. что его надстройки конфликтуют с форумом и надо от них избавиться переустановкой эксплорера?Вообще-то браузеры не ограничиваются одним эксплорером, есть куча других ничем не хуже него.
Опубликовано: 2 декабря 201213 г Автор Дайте ему ссылку на этот топик :) ладно, отпишусь с вашими рекомендациями, просто вдруг это не у одного пользователя такая проблема и не каждый наберется терпением написать об этом в службу поддержки как в данном случае, а просто забьет на форум. Может есть какой хук или кто умеет так спрограммировать, что если форум видит что у пользователя браузер устарел, выходит информационное окно, в котором его просят установить новую версию со ссылкой на страницу обновления.
Опубликовано: 2 декабря 201213 г У данного пользователя было подобное сообщение, т.к., начиная с 3.2, этот функционал (проверка на наличие необходимых технологий) встроен в скрипт.
здравствуйте!
При входе на форум пользователю выдается "ошибка входа". Прикладываю скрин шот (еле уложил его в выделенных 50 кб, это конечно жесть)