andaril 4 05/27/07 17:55 Я редактирую ныне файл ./resources/ipb_templates.xml и внес туда изменения и новые шаблоны. у меня такой вопрос, если я импортирую любой стиль без этих новых шаблонов, то они не добавятся? Не проверял еще просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/27/07 17:59 В админке попробуйте перестроить базовую темплейт одним из инструментов для стилей.Он должен изменять базовый стиль согласно обновлению ./resources/ipb_templates.xmlСделайте, а потом проверьте на опыте.Новые скины достраиваются из базового..Потом расскажите, работает ли... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/27/07 18:11 Наверно вы не совсем меня поняли. Ну ладно, гляну - скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/27/07 18:19 Правильно поняла.Изменения в ipb_templates.xml нужно перенести в базу данных в мастер-скин. Сам по себе ipb_templates.xml - это просто файл, не участвующий ни в чем.Для переноса в базу есть инструмент, который нужно запустить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/27/07 19:06 Нее, я переделал ipb_templates.xml и внес изменения в мастер скин. В итоге если я импортирую скин, не стандартный, то те, новые, шаблоны, что есть в мастере, будут в моем новом импортированном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/27/07 19:12 Если в нестандартном скине их нет, должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение