Опубликовано: 28 ноября 201213 г Опять не сиделось мне спокойно, решил обновить :) Была версия 3.2.3, обновил до 3.3.4 Апдейт прошел удачно, но вот не могу ни в одну тему зайти. Погуглил, нашел пару вариантов:1. В файле initdata.php заменил define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', FALSE ); на define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE );2. Перестройка кеша3. Команды в БД UPDATE topics SET title_seo=''; UPDATE forums SET name_seo=''; UPDATE members SET members_seo_name=''; Ничего из этого не помогает. Скриншот настроек ЧПУ: Вроде все в норме работает, в профили нормально заходит, в форумы тоже. А вот в темы нет. Изменено 28 ноября 201213 г пользователем Енот
Опубликовано: 28 ноября 201213 г У вас наверняка ошибка сервера, покажите еррор логи сервера либо включите их показ в браузере.
Опубликовано: 28 ноября 201213 г Автор У вас наверняка ошибка сервера, покажите еррор логи сервера либо включите их показ в браузере. Еще и делал проверку базы, ошибок не найдено.
Опубликовано: 28 ноября 201213 г PHP Fatal error: Cannot use string offset as an array in /hooks/ajaxThanksPostData_8c63a85d0da81938b100cda9a3cba11b.php on line 104 Хуки перед обновлением как минимум следует отключать.
Опубликовано: 28 ноября 201213 г Автор Хуки перед обновлением как минимум следует отключать. Отключил все хуки, открывается нормально. Методом тыка сейчас попробую определить какой из них вызывает проблему
Опубликовано: 28 ноября 201213 г Методом тыка сейчас попробую определить какой из них вызывает проблемуВооще-то, если приглядеться, в имени файла присутствует название хука...
Опять не сиделось мне спокойно, решил обновить :) Была версия 3.2.3, обновил до 3.3.4
Апдейт прошел удачно, но вот не могу ни в одну тему зайти.
Погуглил, нашел пару вариантов:
1. В файле initdata.php заменил define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', FALSE ); на define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE );
2. Перестройка кеша
3. Команды в БД
Ничего из этого не помогает.
Скриншот настроек ЧПУ:
Вроде все в норме работает, в профили нормально заходит, в форумы тоже. А вот в темы нет.
Изменено пользователем Енот