Burunduk 0 05/27/07 19:44 Fisana, слетели ваши копирайты со скина Prestige не подскажите как вернуть? Просто эксперементировал со скинами получилось весьма неплохо, а копирайты исчезли=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/27/07 20:06 Просто напишите их заново внизу в том формате, в котором будет удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burunduk 0 05/28/07 15:32 А не могли бы Вы сказать как поставить их именно так как было в начале или хотя бы до этой строки Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/28/07 15:52 Думаете, я помню? Скачайте скин заново и посмотрите. Иначе мне придется его ставить.Здесь старая версия. Скину полтора года. Код наизусть не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/29/07 06:54 Зайдите в стили. Там "Edit Board Header & Footer Wrapper" И над <% COPYRIGHT %> вставьте <div class="copyright"><center><a href='ipbskins.ru' style='text-decoration:none' target='_blank'>Style by Fisana.</a></center></div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/29/07 07:37 Спасибо :rolleyes:Но я не уверена, что у него вместе с кодом низ таблицы не слетел вместе с правой половиной...Иначе вопроса не возникло бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/29/07 07:47 Зато если он хотел их найти, то явно там их нету :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burunduk 0 05/29/07 17:05 Спасибо большое все получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Итаэль 1 08/09/07 12:16 Простите пожалуйста, а вы не подскажете поконкретнее, где искать вот это Там "Edit Board Header & Footer Wrapper" Хотелось бы научиться ставить копирайт, а мозгов самой найти этот фрагмент не хватает.У меня Invision Power Board v2.0.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/09/07 13:29 Первая строчка в меню редактирования шаблонов. Это там.Свой копирайт поставьте внизу над или под тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Итаэль 1 08/09/07 13:33 Fisana Спасибо Вам большое! Сразу нашла!Конечно, то что я делаю на основе стандартного скина ИПБ назвать Дизайном можно с большой натяжкой, но все же хочется указать, что сама ваяла! :) У вас замечательный форум. Спасибо за него огромное! Весь день его читаю, уже нашла ответы на некоторые свои вопросы. Похоже, я у Вас тут надолго! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение