Опубликовано: 1 декабря 201213 г Взломали акккаунт администратора. Теперь не одного админа не пускает в админку. Вопрос: "Как это пофиксить?" Надо фалйы заменить или же что то в БД изменить? Спасибо.
Опубликовано: 1 декабря 201213 г Автор Ну я вообще не любитель IPB - другу делаю, а то мой основной форум на Булке. У друга него нуллевая версия. Вы знаете обычное большинство покупают лицензию через 1-3 года после развития проекта если не забросили его. Чтоб пощупать продукт надо нуллевую весрию как минимум поюзать. Думаю тут нет не одного человека кто сразу с лицензии начинал бы. Сайта тут.Я тоже против пиратства, но школьникам что по 14000 вбухивать для своего маленького сервачка?
Опубликовано: 1 декабря 201213 г Думаю тут нет не одного человека кто сразу с лицензии начинал бы.Тут как раз надо читать правила форума. Результат sql запроса покажите SELECT login_id, login_title, login_folder_name, login_enabled FROM ibf_login_methods;
Опубликовано: 1 декабря 201213 г Автор #1146 - Table 'seraf281_xeonnn.ibf_login_methods' doesn't exist Вот выдает что.
Опубликовано: 1 декабря 201213 г ibf_ это префикс, который обычно (не) указывается при установки форума.
Опубликовано: 1 декабря 201213 г У нас все таблицы без префикса.Ну выполните запрос без префикса, какие у вас таблицы здесь мало кого интересует.
Опубликовано: 1 декабря 201213 г Проверьте чтобы в /admin/sources/loginauth/ были все модули авторизации или перезалейте эту папку из дистрибутива/бэкапа.
Опубликовано: 2 декабря 201213 г Автор Проверьте чтобы в /admin/sources/loginauth/ были все модули авторизации или перезалейте эту папку из дистрибутива/бэкапа.Нет не помогает! Есть идеи или БД потеряна - конечно енмного написали на форуме ему 3 дня? Но кое что уже есть.
Взломали акккаунт администратора. Теперь не одного админа не пускает в админку. Вопрос: "Как это пофиксить?" Надо фалйы заменить или же что то в БД изменить? Спасибо.