Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Ищу специалиста для поддержки форумов. 3.1.4

Здравствуйте!

У меня есть два небольших форума, посвященных хобби:

http://rurare.com/

http://www.ordenmagov.ru/forum/

Практически постоянно возникают проблемы, которые я не в состоянии решать. То модуль слетел, то кнопку добавить надо, то взломали что-то, то спамщики одолели...

Ищу специалиста, который мог бы взять форумы на тех. обслуживание. Оплата сдельная, по объему работ.

Форумы лицензионные, дальнейший апгрейт так же готов оплачивать.

К сожалению часто обжигался на всяких предложениях от непонятных людей. Поэтому специалиста ищу строго с хорошей репутацией на этом форуме.

По предложениям пишите: oldsalon@gmail.com

Рекомендованные сообщения

Готов взяться за работу.

• Автор

Готов взяться за работу.

Спасибо, напишите мне пожалуйста на почту oldsalon@gmail.com

Илья

Опаньки. Этот тот самый форум, который я обновил до актуальной версии, сделал для него дизайн, перенес сайт и блог с WordPress и третьей системы в IP.Content и в течении полугода пытался получить за это денежку или хотя бы какой-то ответ/отзыв.

Выполненная работа так и лежит у меня на сервере, дожидается хоть какого-то ответа:

http://ordenmagov.ritsuka.ru/

Вы теперь новый хозяин этого сайта?

Позитивно что я могу сказать =)

• Автор

Опаньки. Этот тот самый форум, который я обновил до актуальной версии, сделал для него дизайн, перенес сайт и блог с WordPress и третьей системы в IP.Content и в течении полугода пытался получить за это денежку или хотя бы какой-то ответ/отзыв.

Выполненная работа так и лежит у меня на сервере, дожидается хоть какого-то ответа:

http://ordenmagov.ritsuka.ru/

Вы теперь новый хозяин этого сайта?

Опаньки!

давайте разбираться!

Оба форума rurrare.com и ordenmagov.ru изначально покупались на мое имя.

Rurare с самого начала занимаюсь я, и все услуги которые я заказывал на форуме были всегда оплачены в срок. (Могут подтвердить Фисана, Атаман)

Касаемо ordenmagov.ru/forum bv занимались другие люди, но де юре форум всегда был на мне, хотя я ни каких работ не заказывал.

Сегодня займусь этим вопросом, и результаты выложу в этой теме.

Я очень не хочу что бы была испорчена репутация форума, и моя лично.

Некрасиво получается, проделана такая большая работа. Я про это даже ничего не знал. Если посудить правильно, если так произошло,как описано выше. Скорее всего он бы здесь не создавал бы тему. Ждём ответа.

Сегодня займусь этим вопросом, и результаты выложу в этой теме.

Я очень не хочу что бы была испорчена репутация форума, и моя лично.

Да вы тут точно ни при чем, не думайте, что я против вас что-то имею. Да и в финансовом плане у меня тоже особых претензий нет - если мне не изменяет память - со мной даже вроде бы рассчитались (по крайней мере аванс точно был), да и работы я делал не столько ради денег, а на интерес, и ценник там был копеечный. Но после показа результата почтовый ящик человека, что заказывал работы, перестал отвечать, и я так и не получил ответов - все ли устраивает, и заменять ли текущий форум на обновленную версию, или нет... Не стал проявлять самодеятельность и что-то менять (тем более без нормального доступа к хостингу - у меня был только ftp-доступ), свернул в архив и с интервалом в месяц писал письма - ни ответа, ни привета. Наверное, не понравилось :)

Если что - забирайте в любое удобное вам время любым удобным способом. Могу даже помочь с актуализацией данных (если что-то новое на форуме появилось за полгода), а так же с актуализацией версии (уже вышло 3 новых мажорных и одна минорная версии форума с тех пор). Возможно, даже бесплатно. Только решите оперативно, а то гугль с яндексом сейчас туда ворвутся и определят его как зеркало :)

• Автор

Некрасиво получается, проделана такая большая работа. Я про это даже ничего не знал. Если посудить правильно, если так произошло,как описано выше. Скорее всего он бы здесь не создавал бы тему. Ждём ответа.

Я до вечера обещаю решить этот вопрос. Лично я не первый раз обращаюсь на форум за платной помощью (с Fisana работал, она мне адаптацию делала) и ни разу никаких нареканий по оплате. Лично Вам я то же все оплатил согласно договоренности.

Да вы тут точно ни при чем, не думайте, что я против вас что-то имею. Да и в финансовом плане у меня тоже особых претензий нет - если мне не изменяет память - со мной даже вроде бы рассчитались (по крайней мере аванс точно был), да и работы я делал не столько ради денег, а на интерес, и ценник там был копеечный. Но после показа результата почтовый ящик человека, что заказывал работы, перестал отвечать, и я так и не получил ответов - все ли устраивает, и заменять ли текущий форум на обновленную версию, или нет... Не стал проявлять самодеятельность и что-то менять (тем более без нормального доступа к хостингу - у меня был только ftp-доступ), свернул в архив и с интервалом в месяц писал письма - ни ответа, ни привета. Наверное, не понравилось :)

Если что - забирайте в любое удобное вам время любым удобным способом. Могу даже помочь с актуализацией данных (если что-то новое на форуме появилось за полгода), а так же с актуализацией версии (уже вышло 3 новых мажорных и одна минорная версии форума с тех пор). Возможно, даже бесплатно. Только решите оперативно, а то гугль с яндексом сейчас туда ворвутся и определят его как зеркало :)

Вопрос для меня принципиальный, и не в суммах дело. ordenommagov.ru занимался другой человек, он подтвердил что история была, но видит ее в другом свете. Я сейчас запросил всю переписку, и данные об оплатах.

Выложу ее здесь, или создам отдельную тему. В любом случае я считаю что проблема должна быть решена. Если мои сотрудники были виноваты, то я сегодня же возмещу все убытки и лично принесу извинения.

P.S. Вот поэтому млин, и приходиться все делать самому!!!

• Автор

решил не засорять тему в профильном разделе, а создать в не относящихся к делу:

http://ipbskins.ru/forum/topic10975.html

Если честно, для меня очень важно разрешить ситуацию.

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.