При проверке в центре безопасности он мне сказал, что там куча подозрительных файлов, которые надо немедленно удалить.
Удалил я видимо что-то не то, теперь при попытке зайти в любую тему выскакивает:
Fatal error: Call to a member function paginationTemplate() on a non-object in /usr/home/u117v8/spboard2012/www/admin/sources/classes/output/publicOutput.php on line 3305
Собственно сабж.
При проверке в центре безопасности он мне сказал, что там куча подозрительных файлов, которые надо немедленно удалить.
Удалил я видимо что-то не то, теперь при попытке зайти в любую тему выскакивает:
Fatal error: Call to a member function paginationTemplate() on a non-object in /usr/home/u117v8/spboard2012/www/admin/sources/classes/output/publicOutput.php on line 3305
Посмотреть на ошибку можно тут http://sport-horse.pro/
Перестройка кешей результата не дала.
Проверка прав дотупа пишет, что:
Файл или директория не найдены /usr/home/u117v8/spboard2012/www/cache/skin_cache/cacheid_1
Файл или директория не найдены /usr/home/u117v8/spboard2012/www/cache/skin_cache/cacheid_2
Файл или директория не найдены /usr/home/u117v8/spboard2012/www/cache/skin_cache/cacheid_3
Папки я создал, но все-равно пишет это...
Прошу помощи.