zariza 0 12/04/12 02:03 Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня проблема в следующем, создан в Админка -> Управление -> Добавить новый ВВ код YouTube BB-кнопка.везде на форуме html разрешен, в темах тоже. В сообщении разумеется пишется [Youtube] с окончанием от видеоВ предварительном просмотре сообщения видео Ютуб отлично видно., т.е. ВВ код работает. Но ... когда создаешь сообщение, то вместо видео показывается только ссылка от видео.Из-за чего это происходит?! уже давно пытаюсь найти ответ, но безуспешно. P.S Причем в личных сообщениях видео отправляется успешно. Помогите разобраться, если кто-то разбирается в этом вопросе. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antimat 0 12/07/12 03:49 У меня на 2.3.6. в админке вообще не было ю-тьюбовского кода. Опцию нормального просмотра обнаружили случайно: при создании поста в расширенной форме внизу есть - включить хтмл код. При его включениии видео отображается нормально.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zariza 0 12/08/12 03:53 У меня на 2.3.6. в админке вообще не было ю-тьюбовского кода. Опцию нормального просмотра обнаружили случайно: при создании поста в расширенной форме внизу есть - включить хтмл код. При его включениии видео отображается нормально.) Привет antimat, наверно в 2.3.6 так все просто. А у меня 2.2.2 самый тугодумкий. хтмл код включен и разрешен, но видео отображается отлично только в предварительном просмотре сообщения. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение