Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Пропали" иконки в 2.3.6. в изображении

Опубликовано:

Получилось так, что я (умнй человек(( ) решила обновить все иконки на оригинальные, поэкспериментировать, так сказать.

Залезла в фтп, скопировала папку стайл имаджес, поменяла там то, что было надо. И нет бы заменить только нужные мне файлы - нет же. Снесла в фтп эту папку, чтобы сразу залить новую. Оказалось, что при удалении удалилось вся папка, а при заливке залилось не всё. %)

Потом вручную добавляли папки с иконками. Основное для внешнего вида вроде бы нормально. Но. При залогинивании вдруг видишь полный крах - половины нет.

И вроде бы в папке фтпэшной они (гифки с иконками) есть, а на форуме не отображается.

Что нужно сделать, чтобы проблема была решена?

И еще. Мне странно содержание папки стайл имаджес. Захожу в неё, там та самая пресловутая папка 1. Захожу в нее и там, опять же, вижу снова папку "стайл имаджес" + файлы с иконками сообщений. Снова захожу в стайл имаджес и там опять вложена папка 1, но уже со стопокй файлов типа folder_team_icones.

Вопрос. Сколько должно быть папок 1 (или других, содержащих иконки) в фтп базе?

Заранее спасибо за добрый совет блондинке. Не подключаю программеров, ибо хочу сама разобраться. :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нажмите правой кнопки на изображения которые не показываются, или файрбагам выделите нужные, узнайте куда они ссылаются, какие изображения должны быть и какие у вас отсутствуют. Все просто.

Опубликовано:
  • Автор

Нажмите правой кнопки на изображения которые не показываются, или файрбагам выделите нужные, узнайте куда они ссылаются, какие изображения должны быть и какие у вас отсутствуют. Все просто.

Да в том-то и дело, что и в фтп папке лежат, где надо, куда ведет ссыль с "пустого" изображения. А не работает. :(

Опубликовано:

Прямо чудеса какие-то - изображения лежат где положено а они не показываются. А так как чудес не бывает то: либо они все таки не там где должны быть, либо ссылки не правильно прописаны, либо проблемы с настройками сервера. Вот например style_images/1/to_post_off.gif ответ HTTP/1.1 404 Not Found

Опубликовано:
  • Автор

Прямо чудеса какие-то - изображения лежат где положено а они не показываются. А так как чудес не бывает то: либо они все таки не там где должны быть, либо ссылки не правильно прописаны, либо проблемы с настройками сервера. Вот например style_images/1/to_post_off.gif ответ HTTP/1.1 404 Not Found

Спасибо за внимание. Про непривязку ссылок была мысль. Не знаю, где эти настройки исправлять. Всё пересмотрела.

Или в панели посмотреть...

Опубликовано:
  • Автор

siv1987 »

Я нашла!!!! Ваш совет оказался ценным. *дарит цветочку* :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.