Опубликовано: 14 декабря 201213 г Для моего сайта необходим мониторинг игрового сервера. Представляю его вот таким Сейчас мой сайт выглядит вот так Ищу помощь за разумные деньги. А если без денег, то еще лучше :lol:
Опубликовано: 14 декабря 201213 г Есть дополнительный хук мониторинг игровых серверов.Под аватаркой будет список.
Опубликовано: 14 декабря 201213 г Автор Я считаю что это не красиво смотрится, а мой вариант мне нравится и я готов за него заплатить ;)
Опубликовано: 14 декабря 201213 г а мой вариант мне нравится и я готов за него заплатитьЕще бы расписали подробнее. Мониторингов пруд пруди. У Вас есть готовый, который нужно установить и вывести информацию в шапку или нужен с нуля?
Опубликовано: 14 декабря 201213 г Представляю его вот такимИп-адрес под лого это и есть "мониторинг" игрового сервера, или я чего-то недопонимаю?..
Опубликовано: 14 декабря 201213 г Автор Ип-адрес под лого это и есть "мониторинг" игрового сервера, или я чего-то недопонимаю?.. Вон тот зеленый кружок, когда выключен он красный, когда сервер включен он зеленый,. Это что-то типа мини мониторинга с которого можно взять ип-адрес игрового сервера))
Для моего сайта необходим мониторинг игрового сервера. Представляю его вот таким
Сейчас мой сайт выглядит вот так
Ищу помощь за разумные деньги. А если без денег, то еще лучше :lol: