Ctu7777 0 06/01/07 21:16 может кто то из вас знает как поставит значки и цифры перед ник неймов в топике ? для всех разные желательно чтобы было обрашение в БД... для форума 2.1.7 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/01/07 21:38 Есть модификация подобная, я встречал на ibresource... Название не помню.Может это переделка из знаков зодиака, или что-нибудь подобное, я говорю о кнопках слева. А справа, наверно, кнопки информации которые можно прописать в topic view -> RenderRow (skin_topic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctu7777 0 07/14/07 19:37 много искал но немогу ничего найти... неужели никто не сможет помоч мне ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 07/14/07 22:41 Конечно могут. Только вы сначала объясните, что эти значки и цифры обозначают, из какой таблицы берутся данные, как сопоставляются с картинками, выводятся ли они ещё где-то с посте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctu7777 0 07/15/07 06:47 Конечно могут. Только вы сначала объясните, что эти значки и цифры обозначают, из какой таблицы берутся данные, как сопоставляются с картинками, выводятся ли они ещё где-то с посте. :) рисунки и уровен(цифры) берутся с оннлайн игры... таблица осталась со старого движка форума... выводятся они в сообщениях и в профиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/16/07 20:02 Не флудите пожалуйста. Если б было столько времени сам бы всем написал. Но пока, как минимум до 25 я занят. А на том форуме не пытались спросить? Бывает админы добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctu7777 0 07/16/07 22:17 нет не пытался... эхх... надеялся на вас... пойду там спрошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение