Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IP.Board 3.4.1 и HTML в сообщениях

Опубликовано:

Все, кто хочет обновиться на новую версию, имейте в виду, что в 3.4.1 большая проблема с HTML в сообщениях! Даже если HTML разрешен в настройках, то форум его жестко фильтрует, не давая вывести практически ничего, кроме тегов форматирования. Это же касается и BB кодов, если в них сложный HTML. Пока разработчики не соглашаются с тем, что RAW HTML действительно нужен пользователям :(

Вот обсуждение, если интересно:

http://community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/html-post-not-parsing-properly-r40348?st=0

Изменено пользователем Bonov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Алгоритм работы бота явно стоит подкорректировать ;)

Опубликовано:

Присоединяюсь к намеку на некомпетентность бота и ваще! :)

Опубликовано:
Пока разработчики не соглашаются с тем, что RAW HTML действительно нужен пользователям

У меня везде выключен html

А для чего сырой html может быть нужен на публичном форуме? Если не секрет, что за форум?

По вашей ссылке, кстати, написано, что Fixed In: 3.4.2

Врут заразы?

Изменено пользователем Zero108

Опубликовано:
  • Автор

Исправлен только один из вариантов использования, а именно iframe, все остальное блочит.

Например, у меня были онлайн-игры в одном из форумов - теперь не работают. Но это самое меньшее из зол.

Опубликовано:

Вот жеж заразы... А у меня невозможно вставить тег на русском, если в нем есть буква б. Попробуйте написать руками тег прямо в поле тегов, в слове должна быть буква б... У вас обрывается на полуслове, считая букву б запятой? У меня вот обрывается, а они мне доказывают, что не могут повторить этот баг... Что-то пошло не так в ipb... Начало конца?

Опубликовано:

Ой, спасибо за наводку. Серьезно, сочувствую вашему горю. Сам уже за две недели настрочил им штук 50 тикетов и примерно 20 багов нашел... Самим код подковырять не получается?

Опубликовано:
  • Автор

@Zero108, Вы название этой темы видели?

Опубликовано:

Ну, вот вы пишите (или не вы, - какая разница):

I agree. I wish I'd stuck with 3.3.4. I've been using IPB for 7 years and I've never regretted installing an update so much.

Не совсем понятно, что вы хотите достичь этой своей темой. Предупреждать кого-то бесполезно, так как большинство все равно обновятся до 34x.

Насколько я понял из приведенной вами ссылки, только законченный пофигист разрешает html в ipb. Таких меньшинство. А IPB работает для большинства, насколько я успел узнать из общения с ними.

Я думаю, решение проблемы лежит где-то на фриланс-ru в диапазоне между 30 и 50 долларами за удаление ограничений при вставке html. IPB не хочет что-то менять. Видимо, надоели им взломанные форумы и жалобы пользователей... Ради избежания анти-рекламы так сказать.

Опубликовано:
  • Автор

Насколько я понял из приведенной вами ссылки, только законченный пофигист разрешает html в ipb.

Вы отчасти правы (если разрешать его всем), но в АЦ имеется настройка, позволяющая разрешать HTML определенным группам пользователей и в определенных форумах. Т.е. и так было все защищено. Так вот теперь получается, что даже включив использование HTML одному-двум людям (администраторам), они все равно не могут этот HTML использовать из-за огромных ограничений.

И да, это сообщение - предупреждение для тех, у кого был HTML в сообщениях и в BB-кодах, потому что после обновления все подобные посты становятся нечитабельными.

Опубликовано:

HTML есть html. Какая разница, кому он разрешен. Если вы вставляете iframe, то содержимое этого iframe может быть подменено на удаленной от вашего форума странице. Через этот iframe вас потом и поломают, перехватив сессию или подсунув дырявый swf или js. Как-то так.

Опубликовано:

Я так понимаю, в связи с этим после перехода на 3.4 у меня перестал работать BB код вставки google map (он как раз через iframe работал)

и как теперь вернуть эту функцию, не известно (

Опубликовано:
  • Автор

@mbv,

Ну вот Вам и предназначалось мое сообщение. Чтобы решить проблему с iFrame попробуйте вот этот патч, но не факт, что заработает, конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.