Опубликовано: 21 декабря 201213 г Некоторые пользователи жалуются что во время сессии их форум перестает узнавать.Ошибка происходит в Google Chrome. В тоже время я у себя такую ошибку не фиксирую, хотя и пользуюсь именно Хромом. Вот пример:на 3-х разных ПК и разных ОС вылетает авторизациячистка куки помогает только на текущий сеанс, в след раз ситуация повторяется Уважаемые специалисты, подскажите куда копать? Как локализовать проблему? Как вылечить?
Опубликовано: 21 декабря 201213 г Автор Странно. Опять бот не узнал форум :( Вот тема на моем форуме, где пользователи жалуются
Опубликовано: 16 января 201312 г Автор В журнале ошибок зарегистрировано только это: 5031 Для подтверждения того, что именно вы отправили формы используется ключ авторизации. Вместе с этой формой ключ не был отправлен либо он неверный. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова. 2037 У вас нет прав для просмотра прикрепленный файлов в форуме в котором находится тема с прикреплениямиПо последней ошибке: у меня гостям тоже можно видеть вложения. Изменено 16 января 201312 г пользователем Design_Nick
Некоторые пользователи жалуются что во время сессии их форум перестает узнавать.
Ошибка происходит в Google Chrome. В тоже время я у себя такую ошибку не фиксирую, хотя и пользуюсь именно Хромом.
Вот пример:
Уважаемые специалисты, подскажите куда копать? Как локализовать проблему? Как вылечить?