Roman Borisovich 0 06/02/2007 07:53 PM Возникает вопрос , реально ли реализовать и есть ли такая возможность , что б на отдельный форум сделать мод, или через админку ставить скриптик <Защита от копирований>Извините если не в тему . Но есть такая необходимость . Share this post Link to post
andaril 4 06/02/2007 08:03 PM Не понял суть задачи. java-cкрипты есть которые немного усложняют сохранение информации с вэб страниц, вставить не тяжело, если вы его найдете... И все равно я не понял о чем вы. Share this post Link to post
Fisana 700 06/02/2007 08:07 PM Нельзя защитить от копирования ничего, что передается в браузер посетителя.Защитить информацию можно только одним способом, закрыть ее или удалить. Но кому она тогда будет нужна? Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 06/02/2007 08:14 PM Не понял суть задачи. java-cкрипты есть которые немного усложняют сохранение информации с вэб страниц, вставить не тяжело, если вы его найдете... И все равно я не понял о чем вы.Может не правильно выразил что хочу? Значит есть раздел (назовем его -,,женский клуб,,) туда доступ определеным юзерам , но там есть фото , которые не желательно копировать и не подлежать к распостранению.Нельзя защитить от копирования ничего, что передается в браузер посетителя.Защитить информацию можно только одним способом, закрыть ее или удалить. Но кому она тогда будет нужна?Вы же наверника знаете какой контингент -минтелитет у меня общается . Всем до интернета наплювать , только приходят к нам на форум общаться.. Знаю что все можно скопировать , ибо сам это делаю , но для них это будет затруднительно , не обижая их, мало что смыслять что такое даже ,,браузер ,, а тем более что такое скрипт . (хотя сам далеко не ушел ) Но все же как можно это сделать ? Share this post Link to post
andaril 4 06/02/2007 08:23 PM Я такого не знаю, да и нет, наверно, ничего более чем обработка щелчков правой кнопки мыши. Если найдете, я скажу как вставить в форум... Сам же таких не знаю. Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 06/02/2007 09:24 PM Я такого не знаю, да и нет, наверно, ничего более чем обработка щелчков правой кнопки мыши. Если найдете, я скажу как вставить в форум... Сам же таких не знаю.через экспл. нажмите на правую кнопку http://www.crate-training.com/ мне нужно скрипт на определеный форум .спасибо Share this post Link to post
andaril 4 06/04/2007 08:29 AM Простой вариантЗайти в редактирование html фрагментов Topic view (skin topic) -> topic_page_top и в самом верху вставить вот это. Но это затронет все топики.<script language="javascript"> <!-- function click() { if (event.button==2) { alert('Copyright 2007.') } } document.onmousedown=click //--> </script> Share this post Link to post
Roman Borisovich 0 06/04/2007 09:08 AM Простой вариантЗайти в редактирование html фрагментов Topic view (skin topic) -> topic_page_top и в самом верху вставить вот это. Но это затронет все топики.<script language="javascript"> <!-- function click() { if (event.button==2) { alert('Copyright 2007.') } } document.onmousedown=click //--> </script>Спасибо , но к сожелению это мне уже рекомендовали, мне нужно в отдельный форум -подфорум.. буду искать решение . Share this post Link to post
andaril 4 06/04/2007 02:52 PM Как только доделаю ajax быстрый ответ подумаю над реализацией, если надо. Share this post Link to post