Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Roman Borisovich

Возможно ли реализовать

Recommended Posts

Возникает вопрос , реально ли реализовать и есть ли такая возможность , что б на отдельный форум сделать мод, или через админку ставить скриптик <Защита от копирований>

Извините если не в тему . Но есть такая необходимость .

Не понял суть задачи. java-cкрипты есть которые немного усложняют сохранение информации с вэб страниц, вставить не тяжело, если вы его найдете... И все равно я не понял о чем вы.

Нельзя защитить от копирования ничего, что передается в браузер посетителя.

Защитить информацию можно только одним способом, закрыть ее или удалить. Но кому она тогда будет нужна?

Не понял суть задачи. java-cкрипты есть которые немного усложняют сохранение информации с вэб страниц, вставить не тяжело, если вы его найдете... И все равно я не понял о чем вы.

Может не правильно выразил что хочу?

Значит есть раздел (назовем его -,,женский клуб,,) туда доступ определеным юзерам , но там есть фото , которые не желательно копировать и не подлежать к распостранению.

Нельзя защитить от копирования ничего, что передается в браузер посетителя.

Защитить информацию можно только одним способом, закрыть ее или удалить. Но кому она тогда будет нужна?

Вы же наверника знаете какой контингент -минтелитет у меня общается . Всем до интернета наплювать , только приходят к нам на форум общаться.. Знаю что все можно скопировать , ибо сам это делаю , но для них это будет затруднительно , не обижая их, мало что смыслять что такое даже ,,браузер ,, а тем более что такое скрипт . (хотя сам далеко не ушел )

Но все же как можно это сделать ?

Я такого не знаю, да и нет, наверно, ничего более чем обработка щелчков правой кнопки мыши. Если найдете, я скажу как вставить в форум... Сам же таких не знаю.

Я такого не знаю, да и нет, наверно, ничего более чем обработка щелчков правой кнопки мыши. Если найдете, я скажу как вставить в форум... Сам же таких не знаю.

через экспл. нажмите на правую кнопку http://www.crate-training.com/

мне нужно скрипт на определеный форум .

спасибо

Простой вариант

Зайти в редактирование html фрагментов Topic view (skin topic) -> topic_page_top и в самом верху вставить вот это. Но это затронет все топики.

<script language="javascript">
<!-- 
function click() {
if (event.button==2) {
alert('Copyright 2007.')
}
}
document.onmousedown=click 
//-->
</script>

Простой вариант

Зайти в редактирование html фрагментов Topic view (skin topic) -> topic_page_top и в самом верху вставить вот это. Но это затронет все топики.

<script language="javascript">
<!-- 
function click() {
if (event.button==2) {
alert('Copyright 2007.')
}
}
document.onmousedown=click 
//-->
</script>

Спасибо , но к сожелению это мне уже рекомендовали, мне нужно в отдельный форум -подфорум..

буду искать решение .

Как только доделаю ajax быстрый ответ подумаю над реализацией, если надо.