Опубликовано: 27 декабря 201212 г дело в том,изменил пару настроек,пересчитал счётчикив самих темах сообщения стали нормально а в самом профиле как было так и осталось но и в самом низу форума тоже неправильно когда обновлял счетчик показало 6841,завершено как я понимаю 6841 это общее количество сообщений,гл внизу тогда тоже не верно показывает.помагите с этим чтобы все правильно показывало,сенк картинки не вложил так как у них размер большой.картинки не могу залить,пишет слишком большие файлы даже в архиве не хочет,хотя размер картинок 130,10 и 9 кб
Опубликовано: 27 декабря 201212 г Система -> Пересчет и обновление Для пересчета статистики: Пересчитать количество тем и сообщений? Для счетчика количество сообщений пользователя:Обновление счетчиков пользователей
Опубликовано: 27 декабря 201212 г Автор это и делал,в темах норм а в профиле и внизу форума неправильное
Опубликовано: 27 декабря 201212 г Должны были пересчитаться... Как вариант выполните следующий sql запрос для обновления счетчика пользователей UPDATE ibf_members m SET m.posts =(SELECT COUNT(*) FROM ibf_posts p WHERE m.member_id=p.author_id) Префикс таблиц ibf_ заменить на свой если что.
Опубликовано: 27 декабря 201212 г Автор Сделал теперь стало в темах то количество что и в профиле но мне нужно было наоборот))
Опубликовано: 27 декабря 201212 г Сделал теперь стало в темах то количество что и в профиле но мне нужно было наоборот))Что значит наоборот? Это и есть реальное количество постов, более реальнее уже быть не может.
Опубликовано: 27 декабря 201212 г Автор ну понимаешь я поменял настройку ,Включить счетчик сообщений пользователей? на нет,пересчитал и в темах показывает сообщения токо те котоорые со счетчиком типо,а в профиле все,как сделать чтоб показывало и в профиле сообения которые токо со счетчиком
Опубликовано: 27 декабря 201212 г ну понимаешь я поменял настройку ,Включить счетчик сообщений пользователей?Не понимаю, почему бы сразу не сказать чо-почем членораздельно все необходимые детали, без того чтобы после половины темы мы узнали, что на самом деле счетчик постов в некоторых форумах отключен... В профиле выводится из скрипта реальное количество сообщений, и там не учитывается отключаемый счетчик в форумах. Если так нужно, открыть admin\applications\members\modules_public\profile\view.phpНайти и закаментировать (добавить перед /*, а после */) код: $posts = $this->DB->buildAndFetch( array( 'select' => "COUNT(*) as total_posts", 'from' => "posts", 'where' => "author_id=" . $member['member_id'], ) ); $member['posts'] = $posts['total_posts']; Будет показываться количество сообщений из счетчика пользователя.Или же можно заменить на такой $posts = $this->DB->buildAndFetch( array( 'select' => "COUNT(*) as total_posts", 'from' => array( "posts" => "p" ), 'where' => "p.author_id=" . $member['member_id'] . " AND f.inc_postcount=1", 'add_join' => array( 0 => array( 'from' => array( "topics" => "t" ), 'where' => "p.topic_id=t.tid", 'type' => "inner", ), 1=> array( 'from' => array( "forums" => "f" ), 'where' => "t.forum_id=f.id", 'type' => 'inner', ), ) ) ); $member['posts'] = $posts['total_posts']; Тогда будет показываться реальное количество учитывая настройку счетчика для каждого форума. Но запрос в таком случае становится немного тяжелее.
Опубликовано: 28 декабря 201212 г Автор Благодарю,я заменил на более большой код точто ты написал и все окей
Опубликовано: 28 декабря 201212 г Автор еще вот такая штука нажимаю пересчет и обновлениеПерестроение контента [сообщений, календарей, личных сообщений, подписей и т.п]выбираю Сообщенийкогда обрабатываеться пишет обработано 6844 и завершено,а внизу форума где пользоватей сколько показывает и т.д написано что всего сообщений 6 439,как юыть с этим?
Опубликовано: 28 декабря 201212 г когда обрабатываеться пишет обработано 6844 и завершено,а внизу форума где пользоватей сколько показывает и т.д написано что всего сообщений 6 439,как юыть с этим?Там сумма тем и сообщений, а не постов отдельно. Тут на форуме кто-то уже спрашивал об этом.
Опубликовано: 28 декабря 201212 г Автор нет у меня тем показывает отдельно и сообщения отдельно Изменено 28 декабря 201212 г пользователем Till
Опубликовано: 28 декабря 201212 г Автор я сложил темы и сообщения получилось число 6844,получаеться когда делаеться пересчет в админке это он делает тем и сообщений,тогда понятно,спасибо большое!
Опубликовано: 17 мая 201312 г Автор Извеняюсь что поднимаю такую старую тему,я перешл на 3.3.3 ,и снова хочу спросить как сделать правильный подсчет сообщений,сообщение #8 не подходит,прошу помогите,Спасибо
Опубликовано: 17 мая 201312 г Для 3.3x код из сообщение #8 добавить перед //----------------------------------------- // Visitors //-----------------------------------------
Опубликовано: 17 мая 201312 г Автор Это Мне Получаеться нужно просто в файл вставить вот так? //----------------------------------------- // Visitors //----------------------------------------- $posts = $this->DB->buildAndFetch( array( 'select' => "COUNT(*) as total_posts", 'from' => array( "posts" => "p" ), 'where' => "p.author_id=" . $member['member_id'] . " AND f.inc_postcount=1", 'add_join' => array( 0 => array( 'from' => array( "topics" => "t" ), 'where' => "p.topic_id=t.tid", 'type' => "inner", ), 1=> array( 'from' => array( "forums" => "f" ), 'where' => "t.forum_id=f.id", 'type' => 'inner', ), ) ) ); $member['posts'] = $posts['total_posts']; Или как?я не понял(Можно поподробней пожалуста
дело в том,изменил пару настроек,пересчитал счётчики
в самих темах сообщения стали нормально
а в самом профиле как было так и осталось
но и в самом низу форума тоже неправильно
когда обновлял счетчик показало 6841,завершено как я понимаю 6841 это общее количество сообщений,гл внизу тогда тоже не верно показывает.
помагите с этим чтобы все правильно показывало,сенк
картинки не вложил так как у них размер большой.
картинки не могу залить,пишет слишком большие файлы даже в архиве не хочет,хотя размер картинок 130,10 и 9 кб