Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пришло критическое обновление от поддержки IPB

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, пришло критическое обновление от поддержки IPB http://community.invisionpower.com/topic/375885-ipboard-31x-32x-33x-34x-critical-security-update/, пишут "определите какая у вас версия (насколько я помню 3.4.) и распакуйте содержимое в ваш домашний каталог или что то в этом роде. Не подскажете куда именно это нужно сделать чтобы этот патч заработал и нужно только эти два файла через фтп перекинуть или что то еще через админку сделать?

Изменено пользователем artbilly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Редактирование постов в логи не записывается.

Вообще, редактирование сообщений, это ведь прерогатива модераторов и для этого не обязательно лезть в АЦ, поэтому должен быть способ отслеживания редактирования сообщений модераторами без посещения АЦ.

Есть платный хук.

"newbie": "Пропавшие посты, если они были удалены можете поискать в Мод. Панели." - можно как то поточнее, путь есть какой к этой панели? в админке я такого не нашел

Это не в админке. Рядом со ссылкой Админцентр есть ссылка на Панель модератора. Хотя, зная, id темы из которой были удалены посты, можно в АЦ в логах посмотреть кто и когда удалил посты.

Опубликовано:

@siv1987, @Zero108, спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

Нужно просто скопировать содержимое патча в корень форума с заменой файлов, так чтобы новые файлы переписали старые. Эта задача для пятиклассника.

всё бы было так легко, если бы названия папок совпадало, например, у меня в корне форума папка "blog" и в ней две папки и два файла, а в обновлении вместо папки "blog" идет сначало папка "board", в ней папки Tools и upload (которых у меня в ранней версии не наблюдается), далее в папке upload содержатся папки admin, blog, interface и public, из этих четырех папок содержится папка blog, которая совпадает с моей корневой, а что спрашивается делать с остальными? т.е. куда их в данном случае копировать?

подобная путаница и с downloads, у меня сразу с нее начинается, а в патче, нужно до нее дойти через несколько папок, среди которых есть другие, новые папки с другими файлами.

Опубликовано:

всё бы было так легко, если бы названия папок совпадало

Все там совпадает. Берете содержимое патча и копируете в корень форума (там где находится папка admin, cache, uploads etc). Единственное что может не совпадать эта название админ папки - admin, в чем я сомневаюсь, но ежели так, просто поменяйте в патче название папки админа на свое и ВСЁ. Там действительно задача для школьника, и причем младших классов.

например, у меня в корне форума папка "blog" и в ней две папки и два файла, а в обновлении вместо папки "blog" идет сначало папка "board", в ней папки Tools и upload (которых у меня в ранней версии не наблюдается),

Вы сейчас о чем вообще говорите, это похоже на пакет дистрибутива форума... Вы какое "обновление" имеете ввиду?

а в патче, нужно до нее дойти через несколько папок, среди которых есть другие, новые папки с другими файлами.

В патче вообще нет папки downloads, ни от 27 декабря, ни от 16 ноября. Откуда вы его взяли?

@artbilly, у вас же вроде юридическая контора, неужели нет денег даже на школьника администратора?

Опубликовано:
  • Автор

Редактирование постов в логи не записывается.

Есть платный хук.

Это не в админке. Рядом со ссылкой Админцентр есть ссылка на Панель модератора. Хотя, зная, id темы из которой были удалены посты, можно в АЦ в логах посмотреть кто и когда удалил посты.

а не знаете где можно этот платный хук найти, я бы с удовольствием установил

по поводу id-темы, вижу только номера сообщений, а где отображается id темы не вижу, также, если и увижу, где по id смотреть кто удалил? (спрашиваю для пополнения базы знаний, т.к. в данном случае сообщения не удалены а отредактированы, а это возможно только с помощью хука можно найти)

Опубликовано:

Видимо имелся в виду официальный ресурс.

Изменено пользователем Zero108

Опубликовано:

@siv1987, @Zero108, спасибо!

Кушайте на здоровье.

Опубликовано:

всё бы было так легко, если бы названия папок совпадало, например, у меня в корне форума папка "blog" и в ней две папки и два файла, а в обновлении вместо папки "blog" идет сначало папка "board", в ней папки Tools и upload (которых у меня в ранней версии не наблюдается), далее в папке upload содержатся папки admin, blog, interface и public, из этих четырех папок содержится папка blog, которая совпадает с моей корневой, а что спрашивается делать с остальными? т.е. куда их в данном случае копировать?

подобная путаница и с downloads, у меня сразу с нее начинается, а в патче, нужно до нее дойти через несколько папок, среди которых есть другие, новые папки с другими файлами.

Содержимое папки upload нужно выгрузить в корень ftp директории вашего форума. То есть, открываете скачанный патч, оттуда вынимаете папку upload, открываете папку upload, выделяете все папки внутри и копируете в корень ftp вашего форума, заменяя файлы и папки в нем.

Изменено пользователем Zero108

Опубликовано:
Видимо имелся в виду официальный ресурс.

http://community.invisionpower.com/files/file/4876-pav32-post-history/

НО:

1. Supported IPS Software Version: 3.2.x. Хотя один товарищ в теме поддержки написал, что работает и на 3.3

2. Историю изменения постов можно будет смотреть после установки хука. Прошлое не посмотришь.

по поводу id-темы, вижу только номера сообщений, а где отображается id темы не вижу

id темы в адресной строке ищите. showtopic=7604

также, если и увижу, где по id смотреть кто удалил? (спрашиваю для пополнения базы знаний,)

В АЦ

logs.jpglogs2.jpg

Опубликовано:

http://community.invisionpower.com/files/file/4876-pav32-post-history/

НО:

1. Supported IPS Software Version: 3.2.x. Хотя один товарищ в теме поддержки написал, что работает и на 3.3

Я использую такой хук у себя, он работает как на 3.3, так и на 3.4.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

id темы в адресной строке ищите. showtopic=7604

В АЦ

post-47589-0-81219800-1359266848_thumb.jpgpost-47589-0-78487500-1359266854_thumb.jpg

просмотрел все ip-шники и на то число и на другие, в итоге отписался пользователю следующим:

единственное кого удалось найти, это некоего "Удаленного модератора" с кучей разных ip-адресов и постоянной активностью среди модераторов.

На момент даты 21 января (дата удаления твоих сообщений в теме Дед Хасан) его активность в системе была зарегистрирована по времени

21 January 2013 - 07:03 176.107.245.25

21 January 2013 - 13:19 94.45.170.50

21 January 2013 - 19:36 89.20.40.135

затрудняюсь сказать кто это мог быть и имеет ли он к этому какое то отношение, т.к. в России ip-шники отображаются в основном хостеров, по его ip-адресам очень много разных хостеров, Акадо, UnionLine, MTSGPRS, CJSC "Company "ER-Telecom" Saratov, ALMANET-Ala-BROADBAND (Алмата), MNT-Угреша-NET (Моск. обл, г. Дзержинский), ООО SDK (Москва), Комстар (Москва)

Система форума на это отвечает следующее: "Некоторые задачи могут выполнять модераторские действия. Задачи запускаются любым пользователей, в том числе и поисковыми роботами. Пожалуйста не паникуйте, если увидели в журнале неизвестные IP адреса у некоторых модераторских действий."

на что он мне ответил:

Привет!

Спасибо. Для себя многое почерпнул.

Акадо - это мой домашний, Комстар, по всей видимости, это с работы.

с МТСа я точно не заходил, т.к. МТС у меня уже лет с десять нету.

Но проблема на этом не ушла... пишет следующий пользователь про себя и про того же Дмитрия:

" Артем , привет !

ну как тебе сказать , от моего имени идет рассылка сообщений в личную почту , сообщения в темах чудным образом пропадают , потом снова появляются , подпись под сообщениями ( которая под чертой , у тебя начинается "если человек ищет...." пропадала у меня и Зямы !), от моего имени сидят на форуме как онлайн , когда я лично захожу как гость на форум , посмотри тему : http://emelinaludmila.ru/forum/index.php?showtopic=7671&st=40#entry47104

кто удалил сообщения Димы ?! он их не удалял , информация 100% !

вот кто ?!

мои сообщения из темы вообще бесследно пропадали в темах Измена и еще какой-то , в субботу !

Аня "

далее, я попытался обновить патч на днях, мало ли вирус какой, но похоже не помогло, она снова написала от 02 февраля:

"Артем , я конечно понимаю, что это не так важно, но что-то прояснилось ?

сообщения из чата до сих пор пропадают ..."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.