Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано:

На данный момент стоит форум ipb 3.3.1 нул + dle. Dle прокачиваю до новой версии вот и задумался об обновлении форума. Ваше мнение - стоит ждать 3.4 или же обновить 3.3.1?

Если есть точная дата выхода 3.4 - обязательно черкните.

Если обновлять, то на какую версию и почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрассти приехали. Уже как недели две как 3.4.1 вышла. Обновляться до самой свежей. Потому что.

Опубликовано:
  • Автор

Видимо, слишком долго был в спячке.

Но локализации нет, вот и проблема.

Изменено пользователем RACEDEMON

Опубликовано:

Видимо, слишком долго был в спячке.

Но локализации нет, вот и проблема.

Все есть. При обновлении с 3.3.х на 3.4.х языки остаются на месте. Да и если поискать в интернете локализации отдельно можно найти на раз-два. Не строй проблем на ровном месте.
Опубликовано:
  • Автор

Это хорошо, но моя проблема это интеграция с dle. Модуль надо патчить.

Опубликовано:

Сдается мне, что вопрос по интеграции это к автору интеграции, не на форум по ипб. Если я не ошибаюсь, единственная внятная интеграция между дле и ипб за авторством Калисто, так что все вопросы лучше туда задавать.

Опубликовано:
  • Автор

Сдается мне, что вопрос по интеграции это к автору интеграции, не на форум по ипб. Если я не ошибаюсь, единственная внятная интеграция между дле и ипб за авторством Калисто, так что все вопросы лучше туда задавать.

Вопроса не было, была констатация фактов. Калиостро уже написал.

PS: Калиостро, а не Калисто <_<

Опубликовано:

Я бы подождал версию 3.4.2, релиз 3.4.1 страдает от багов, связанными с редактором. А патч, исправляющий эти баги, ломает поддержку тега media (однако его синонимы, video и т. д., работают). В общем, в 3.4.2, думаю, всё пофиксят, тогда можно и обновляться.

Насчет интеграции, я перешел с Калиостро на бесплатную от rezer. Она, во-первых, работает лучше (но не лишена косяков), а во-вторых, у неё открытый код (сам же код то еще «произведение искусства», но за бесплатно претензций не имею), всегда можно что-то исправить, если сломается после очередного обновления. А Калиостро в один момент исчезнет и ищи свищи с его закрытым кодом, к тому же у меня были глюки с общей авторизацией в его интеграции.

Опубликовано:

weiss, надо будет глянуть резеровскую, давно он ничего толкового не писал. А насчет интегры от калиостры- 3 года для МП юзаем, пока не пропадал никуда. Плюс всегда можно зендом код дешифровать :)

Опубликовано:

@Креол, каким образом можно (и лучше) сделать дезенд после Zend Guard? Поиски онлайн-сервиса как-то ни к чему не привели.

Опубликовано:

Я честно скажу, сам не занимался. Но второй админ на МП дезендил в свое время эту интеграцию. Если появится в сети, я у него спрошу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.