RACEDEMON 0 12/31/12 14:13 На данный момент стоит форум ipb 3.3.1 нул + dle. Dle прокачиваю до новой версии вот и задумался об обновлении форума. Ваше мнение - стоит ждать 3.4 или же обновить 3.3.1?Если есть точная дата выхода 3.4 - обязательно черкните.Если обновлять, то на какую версию и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podvorie 5 12/31/12 18:52 Здрассти приехали. Уже как недели две как 3.4.1 вышла. Обновляться до самой свежей. Потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RACEDEMON 0 01/01/13 06:56 (изменено) Видимо, слишком долго был в спячке.Но локализации нет, вот и проблема. Изменено 1 января 2013 пользователем RACEDEMON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podvorie 5 01/01/13 07:34 Видимо, слишком долго был в спячке.Но локализации нет, вот и проблема.Все есть. При обновлении с 3.3.х на 3.4.х языки остаются на месте. Да и если поискать в интернете локализации отдельно можно найти на раз-два. Не строй проблем на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RACEDEMON 0 01/01/13 12:59 Это хорошо, но моя проблема это интеграция с dle. Модуль надо патчить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 01/01/13 16:39 Сдается мне, что вопрос по интеграции это к автору интеграции, не на форум по ипб. Если я не ошибаюсь, единственная внятная интеграция между дле и ипб за авторством Калисто, так что все вопросы лучше туда задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RACEDEMON 0 01/02/13 04:13 Сдается мне, что вопрос по интеграции это к автору интеграции, не на форум по ипб. Если я не ошибаюсь, единственная внятная интеграция между дле и ипб за авторством Калисто, так что все вопросы лучше туда задавать. Вопроса не было, была констатация фактов. Калиостро уже написал.PS: Калиостро, а не Калисто <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 34 01/02/13 05:10 Я бы подождал версию 3.4.2, релиз 3.4.1 страдает от багов, связанными с редактором. А патч, исправляющий эти баги, ломает поддержку тега media (однако его синонимы, video и т. д., работают). В общем, в 3.4.2, думаю, всё пофиксят, тогда можно и обновляться. Насчет интеграции, я перешел с Калиостро на бесплатную от rezer. Она, во-первых, работает лучше (но не лишена косяков), а во-вторых, у неё открытый код (сам же код то еще «произведение искусства», но за бесплатно претензций не имею), всегда можно что-то исправить, если сломается после очередного обновления. А Калиостро в один момент исчезнет и ищи свищи с его закрытым кодом, к тому же у меня были глюки с общей авторизацией в его интеграции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 01/02/13 07:46 weiss, надо будет глянуть резеровскую, давно он ничего толкового не писал. А насчет интегры от калиостры- 3 года для МП юзаем, пока не пропадал никуда. Плюс всегда можно зендом код дешифровать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 34 01/03/13 06:29 @Креол, каким образом можно (и лучше) сделать дезенд после Zend Guard? Поиски онлайн-сервиса как-то ни к чему не привели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 01/03/13 07:18 Я честно скажу, сам не занимался. Но второй админ на МП дезендил в свое время эту интеграцию. Если появится в сети, я у него спрошу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение