Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учетка сама переходит в скрытый режим 3.4.1 (и 3.3.1)

Опубликовано:

Возникла следующая проблема:

я заметил, что моя (и пока еще одна учетная запись) запись после логина самостоятельно переходит в скрытый режим. Я логинюсь на форум обычным способом, галочка напротив "Войти анонимно" не стоит. Спустя некоторое время я обозначен на форуме как скрытый (сразу после моего имени идет звездока *). Помогает только Выход (Logout) и повторый заход (Login) на форум.

Что делать? Как такое может быть?

P.S. Форум лицензия. Bot клевещит :)

Изменено пользователем Alligattor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать с хуками? Их отключать, удалять?

Хуки для каждой версии ставятся соответствующие версии IPB. Если вы ставите новую версию, старые хуки могут не работать. Кроме тех, что идут в официальном пакете.

Соответственно, я бы не советовал оставлять ничего, кроме папки uploads. После установки (или upgrade) можно проверить новые версии старых хуков, которые вы ставили сами. И действовать постепенно: поставили новую версию хука - проверили, все ли в порядке, в том числе и с вашей проблемой скрытых пользователей. И так далее по всем хукам.

На чистой, с листа, версии IPB 3.4.1 вашей проблемы не наблюдается.

Изменено пользователем Zero108

Опубликовано:
  • Автор
П.С.

Хотя в случае с нуллом возможно действительно безопаснее залить файлы с чиста, оставив только папку /uploads и папку пользовательских приложений /admin/applications_addon. Потом выполнить перестройку всех кешей в админцентре (языков, скинов, хуков).

Вот откуда мне знать что это нужно было так делать? Благодарю. На данный момент ситуация такова: поставил с нуля (апгрейдом) на существующую БД и по одному включаю хуки (версионность проверяю - это я сразу уяснил для себя). Кандидаты на указанный баг каждый раз сужается.

Я серьезно: может какую-нить инструкцию опишите для перехода на лиценз с nгlled-версии. Я не настаиваю. Меня кто-нить на моём форуме просил бы написать инструкцию ;)

Опубликовано:

А нет никакой инструкции, так как вы делаете - единственно правильный вариант в вашем случае. Что там в базе данных за хвосты остались от нуленой версии, только опытный программист вам может сказать. У меня был 2.3.6 нулл. Сейчас 3.4.1 платный. Так как сообщений мало, переносил все основные сообщения и основных пользователей руками, чтобы исключить хвосты. И на старой версии столько было руками всего добавлено в базу данных: таблицы, поля в таблице и тд., что проще было ставить с нуля. Всегда проще один раз поставить платное и потом его обновлять.

Изменено пользователем Zero108

Опубликовано:

Что там в базе данных за хвосты остались от нуленой версии, только опытный программист вам может сказать.

В базе никаких таких "хвостов" нету, это я могу вам с уверенностью сказать.

Опубликовано:
  • Автор

Нужно логически завершить тему - описать итог.

что я сделал:

корректно обновил (фактически перехал с nulled версии на лицензию) форум. После чего проблема перехода учетки в невидимый режим больше не повторялась. А вот как описал в данном сообщении.

Вывод: данная проблема возникала из-за некорректного обновления форума. Я копировал файлы лицензионного форума поверх nulled-файлов, что приводило к артефактам в работе форума после обновления. Все ошибки пропали (на данный момент прошло 3 дня) после корректного перехода на лицензию (ссылка на корректный переход указаны в этом сообщении выше по тексту).

Тему можно закрывать. Благодарю.

Опубликовано:

Вывод: данная проблема возникала из-за некорректного обновления форума.

Вывод здесь можно сделать только один - проблема исчезла после пере-обновления форума. Если она конечно раньше не исчезла. Чтобы делать какие-то выводы надо было разбираться в проблеме и выяснить почему так происходит, а потом уже можно говорить о выводах.

Опубликовано:
  • Автор

Проблема исчезла после корректного обновления форума. Да. А разбираться в том случае я не стал, т.к. меня проинформировали, что если Тех.Поддержка узнает о моём нелицензионном прошлом, могут забанить. Вот я и не стал рисковать - оно нам не надо. А обновил по наводкам в этой теме, за что еще раз благодарю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.