Опубликовано: 1 января 201312 г Подскажите где в ipb 2.3.6 можно поставить nofollow для всех ссылок на изображения.Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.P.S. Всех с новым годом.
Опубликовано: 3 января 201312 г Для ссылок http://ipbskins.ru/forum/topic1572.htmlДумаю, можно и для изображений переделать.
Опубликовано: 3 января 201312 г Автор нет не путаю) именно изображения хочу закрыть. Кто может помочь?
Опубликовано: 3 января 201312 г именно изображения хочу закрытьЭто какое-то новое слово в "науке" SEO? В теге img нет аттрибута rel. Добавлением такого параметра вы добьетесь только того, что страница перестанет проходить валидацию и упадет в весе. Но вы продолжайте. Чем больше таких "сеошников", тем лучше остальным.
Опубликовано: 3 февраля 201312 г Автор Вы не поняли, я хочу закрыть от индексации все изображения которые находятся на чужих url адресах. А точней закрыть от индексации все что в теги которой юзеры используют в сообщении Изменено 3 февраля 201312 г пользователем temo
Опубликовано: 3 февраля 201312 г @temo, вам выше же сказали, что у "тега " нет атрибута rel, а значит не может быть никакого nofollow. Этот аттрибут применяется только к ссылкам тег a.
Подскажите где в ipb 2.3.6 можно поставить nofollow для всех ссылок на изображения.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
P.S. Всех с новым годом.