Опубликовано: 3 января 201313 г Всем привет.Недавно обновился с 2.2.6 на 3.3.4 и перешел на другой хостинг.Все работает исправно, но пишет "0 посетителей (за последние 15 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей".Видел у кого-то была такая же проблема и им помогло включение параметра X_FORWARDED_FOR.Однако мне не помогает. Обгуглил все. Не смог найти ответа.Кто может помочь?
Опубликовано: 3 января 201313 г В профиле желательно указать актуальную версию форума. И не мешало бы вам в board_url (conf_global.php) убрать лишний закрывающий слеш из адреса. С вашей проблемой лучше всего обратится к хостеру, и сказать ему что php не получает ип адреса пользователей.
Опубликовано: 4 января 201313 г Автор В профиле желательно указать актуальную версию форума. И не мешало бы в board_url (conf_global.php) убрать лишний закрывающий слеш из адреса. С вашей проблемой лучше всего обратится к хостеру, и сказать ему что php не получает ип адреса пользователей.Но ведь когда кликаю на последние действия- он выписывает всех пользователей.
Опубликовано: 4 января 201313 г А вообще скин соответствует версии форума? На стандартном скине тоже самое?
Опубликовано: 4 января 201313 г Автор А вообще скин соответствует версии форума? На стандартном скине тоже самое?Да!В том то все и дело.
Опубликовано: 4 января 201313 г Да! В том то все и дело.Я не вижу ваш стандартный скин, включите его для выбора гостям. В языках ничего не меняли?
Опубликовано: 4 января 201313 г Автор Я не вижу ваш стандартный скин, включите его для выбора гостям. В языках ничего не меняли?Открыл. Связался с ТП хостинга."Все установленные модули на сервере работают корректно. Я более чем уверен, что проблема в в движке сайта. Поэтому рекомендую обратится в техподдержку IPB.Если они смогут указать на ошибку в каких либо модулях php сервера, мы с радостью исправим ее."
Опубликовано: 4 января 201313 г Вообще-то похоже что у вас не показывается статистика форума, а статистика Shoutbox-а.Я не вижу где "0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей".
Опубликовано: 4 января 201313 г Автор Вообще-то похоже что у вас не показывается статистика форума, а статистика Shoutbox-а.Я не вижу где "0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей".На главной В самом низу. Слева.(после блока последних сообщений)
Опубликовано: 5 января 201313 г Автор "статистика форума0 посетителей (за последние 15 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователейПолный список по: последнему действию или именам пользователей"Слева, внизу
Опубликовано: 5 января 201313 г @Vovan24, слева с низу видите только вы, для гостей очевидно что просмотр этой статистике отключен. Так как ее там нет.
Опубликовано: 5 января 201313 г Автор http://f.leg-ss.com/images/284NewBitmapImage.bmpСтранно.Зашел как гость- все нормально видно Изменено 5 января 201313 г пользователем Vovan24
Опубликовано: 5 января 201313 г Мы вообще-то о статистке форума (с главной страницы форума, board index) говорим, а не о статистке из блока портала. По ней вам нужно обращаться к ее автору, так как тут не знаю кто ею пользуется.
Опубликовано: 5 января 201313 г Автор Ясно, спасибо за ответы.Посидел я на 3.3.4... Мне не особо понравилось.Вернулся на 2.2.6Тему можно закрывать, я полагаю.
Опубликовано: 5 января 201313 г Автор Здорово!С вашего сайта пришел один недружелюбный человек и положил мой сервер.
Всем привет.
Недавно обновился с 2.2.6 на 3.3.4 и перешел на другой хостинг.
Все работает исправно, но пишет
"0 посетителей (за последние 15 минут)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей".
Видел у кого-то была такая же проблема и им помогло включение параметра X_FORWARDED_FOR.
Однако мне не помогает. Обгуглил все. Не смог найти ответа.
Кто может помочь?