Опубликовано: 3 января 201313 г Всем привет.Недавно обновился с 2.2.6 на 3.3.4 и перешел на другой хостинг.Все работает исправно, но пишет "0 посетителей (за последние 15 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей".Видел у кого-то была такая же проблема и им помогло включение параметра X_FORWARDED_FOR.Однако мне не помогает. Обгуглил все. Не смог найти ответа.Кто может помочь?
Опубликовано: 5 января 201313 г С вашего сайта пришел один недружелюбный человек и положил мой сервер.Откуда такая информация что он с этого сайта? :lol: Да никому здесь ваш сервер 100 лет не нужен.) Обращайтесь к ТП В настоящее время доступ к сайту временно прекращен. В случае, если Вы являетесь владельцем сайта, пожалуйста, свяжитесь с информационной службой:
Опубликовано: 7 января 201313 г С вашего сайта пришел один недружелюбный человек и положил мой сервер.Это был автор второго сообщения данной темы. :lol:
Опубликовано: 7 января 201313 г Я знал, что тут одни злодеи! И вообще, IPB 3.x.x - это такая шляпа! :D
Всем привет.
Недавно обновился с 2.2.6 на 3.3.4 и перешел на другой хостинг.
Все работает исправно, но пишет
"0 посетителей (за последние 15 минут)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей".
Видел у кого-то была такая же проблема и им помогло включение параметра X_FORWARDED_FOR.
Однако мне не помогает. Обгуглил все. Не смог найти ответа.
Кто может помочь?