Mahibau 0 06/06/07 06:43 Возникла следующая проблема: форум целиком на русском языке и в настройках языка нет опции выбора английского. Может есть какой-нибудь языковой пакет, чтобы перевести форум на английский?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/06/07 07:59 Существует понятие lang файлы. Вот xml файл английского языка... Вроде тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/06/07 08:01 Установите английскую версию дома и экспортируйте из нее английский.Потом импортируйте... andar!l, Вы точно знаете его версию форума?Вы телепат?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/06/07 08:02 Ой, я совсем забыл написать, что это язык для версии 2.2.2... Пельмени варю, и бегаю туда сюда =) Вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/06/07 08:14 Это не 2.2.Чисто русскими были только 2.0.x и 2.1.x.Здесь самой пришлось доставлять английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/06/07 08:34 Странно, но у меня нету английского 217, тока русский варез в прямом смысле слова... Ищите ланг паки, или обратитесь по месту покупки форума, или купите форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahibau 0 06/06/07 09:48 Да, совсем забыл про версию сказть: 2.1.4 Что-то пак пока не заработал у меня: IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home/justkru/public_html/omortis/forum/cache/lang_cache/english/lang_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1671 файла /sources/ipsclass.php) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/06/07 10:03 Обратитесь к авторам русификации скрипта.Мне в свое время по месту покупки форума предоставили английский пак, правда пришлось его дополнять, так как туда почему-то не доложили файлы, без которых админцентр глючит, если сделать английский дефолтным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnout 0 06/28/07 12:33 У меня вопрос по русскому языку. При установке английского языка, в настройках форума(в нижнем левом углу), все работает - можно оставлять сообщения и создавать темы. При установке русского выдается ошибка: IPB WARNING [2] load_language(/servers/****/htdocs/forum/cache/lang_cache/russian/lang_editors.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1617 of /sources/ipsclass.php) что с этим нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/28/07 12:39 А вы попробуйте lang_editors.php в русской папке английским заменить, если ошибки не будет, ищите разницу и правьте русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmA1LiG 0 07/08/07 12:02 Люди, кто перетаскивет форум на english, Вы чё паритесь то? Если двагатель пишет forum/cache/lang_cache/english/lang_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1671 файла /sources/ipsclass.php) Ну, логично что он файл найти не может! Проверяемс и точно. А оказывается, что разработчики english версии просто лоханулись. И теперь форум выставляет lang_lang_topic.php.php ну и как же он найдёт? Если файла там нету! Короче, трём у Всех файлов lang_lang_topic.php.php и всё соответственно работает! Да, вообще -то, на сколько мне известно, по барабану какая версия форума. Это же Вам не стили интегрировать. На всех версиях форума работать должен. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение