Опубликовано: 9 января 201312 г Как разместить блок контекстной рекламы (begun 728х90) по центру форума, если вариант: <center> код рекламы </center> не работает?
Опубликовано: 9 января 201312 г http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+div&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest Вообще, раз уж вопрос относится к ИПБ, надо говорить куда блок вставляете.
Опубликовано: 10 января 201312 г Автор Блок рекламы вставляется в общий шаблон форума сюда: /.............../<% NAVIGATION %><!--IBF.NEWPMBOX--><% BOARD %> Код рекламы <% BOARD FOOTER %><% STATS %> <% COPYRIGHT %></div></body> </html> Раньше на этом месте стоял блок Google AdSense и вариант: <center> код рекламы </center> отлично центрировал блок, а begun почему-то показывается слева.
Опубликовано: 12 января 201312 г Автор Видимо, для специалистов этого форума оказалась непосильной столь элементарная задача, как центрирование рекламного блока...
Опубликовано: 12 января 201312 г @Ramha, вам сказали как это сделать еще во втором посте. Будьте добры увидеть ссылку и почитать как центрируются блоки.
Опубликовано: 13 января 201312 г Автор siv1987,Ещё раз перечитал второй пост, но информации в виде рабочего кода, центрирующего рекламный блок, там не увидел. Наверное, эта часть сообщения от меня, как нового пользователя, скрыта, потому что ничего, кроме ссылки на поисковик Google я там не вижу. Хотя, если на этом форуме ответом на вопрос является ссылка на поисковик, то я, пожвлуй, могу сразу вступать в форумную группу IPB Skins Team, потому что я тоже умею делать запросы в поисковиках и размещать на них ссылки. :)
Опубликовано: 13 января 201312 г кроме ссылки на поисковик Google я там не вижуА чем вам ссылка на "поисковик Google", где описано не один пример как это сделать не нравится? Хотя, если на этом форуме ответом на вопрос является ссылка на поисковик"Требующих" именно туда и отправляют. Раз для вас это такая "элементарная задача", поисковик в руки и вперед. Запрос вам подсказали.
Как разместить блок контекстной рекламы (begun 728х90) по центру форума, если вариант: <center> код рекламы </center> не работает?