Опубликовано: 10 января 201313 г Хочу почистить форум от старых закрытых тем.Возможно ли как-то (не ручками) отобрать закрытые темы в конкретном разделе и удалить их в Мусорку? Изменено 10 января 201313 г пользователем Design_Nick
Опубликовано: 15 августа 201312 г Отобрать закрытые темы,находящиеся в форуме с ID=3SELECT * FROM ibf_topics WHERE state='closed' AND forum_id=3;Этот запрос чисто для ознакомления с темами. Что мы там будем перемещать в Корзину.Переместить закрытые темы, находящиеся в форуме с ID=3. Перемещаем в форум с ID=5, предполагая, что это ID форума-МусоркиUPDATE ibf_topics SET forum_id=5 WHERE state='closed' AND forum_id=3;Если форумов несколько, то пишем так:UPDATE ibf_topics SET forum_id=5 WHERE state='closed' AND forum_id IN(1,2,3);Мы перемещаем в форум-Мусорку, ID которого 5, все закрытые темы, находящиеся в форумах с ID 1, 2 и 3 P.S. А Мусорка у Вас - это спец-форум, установленный в настройках в АЦ?Если да, то нужно будет еще сменить статус у перемещенных тем.
Опубликовано: 15 августа 201312 г Автор Спасибо! P.S. А Мусорка у Вас - это спец-форум, установленный в настройках в АЦ? Да, именно так. Спецфорум. Изменено 15 августа 201312 г пользователем Design_Nick
Опубликовано: 15 августа 201312 г Если да, то нужно будет еще сменить статус у перемещенных тем. А можно не менять.Если при удалении пишется причина, то статус темы (approved) равен -1 (минус 1), т.е. тема скрыта.Если причина не указана, то approved равен 1.
Опубликовано: 15 августа 201312 г ...или удалить совсем DELETE t.*, p.* FROM ibf_topics t INNER JOIN ibf_posts p ON p.topic_id=t.tid WHERE t.state='close' AND t.forum_id IN (1,2,3) и запустить Синхронизация форумов в Пересчет и обновление.
Опубликовано: 15 августа 201312 г Подскажите, что мешает вам выделить закрытые темы с помощью стандартного списка и потом их удалить? Изменено 15 августа 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 16 августа 201312 г Автор Подскажите, что мешает вам выделить закрытые темы с помощью стандартного списка и потом их удалить? У меня пока стоит 3.1.4 - я не помню там такого функционала.
Хочу почистить форум от старых закрытых тем.
Возможно ли как-то (не ручками) отобрать закрытые темы в конкретном разделе и удалить их в Мусорку?
Изменено пользователем Design_Nick