Опубликовано: 10 января 201313 г перенес с домена на другой домен и не работают картинкикеш обновил в системных настройках изменил пути и серавно не работает что делать??
Опубликовано: 10 января 201313 г Проверьте chmod для папки cache и public. Аналогично http://ipbskins.ru/forum/topic11130.html
Опубликовано: 10 января 201313 г Автор Проверьте chmod для папки cache и public. Аналогично http://ipbskins.ru/forum/topic11130.htmlу меня сайт стоит на денвере, как я на нем должен менять атрибуты?
Опубликовано: 10 января 201313 г Правой кнопкой мыши - свойства - проверить чтобы не стояла галка Только для чтения. А вообще, денвер? Фи, такое уже пора хоронить и не пытаться пинать трупик. Попробуйте хотя бы open server. ps Точно ли ВСЕ пути были поменяны?
Опубликовано: 10 января 201313 г Автор Правой кнопкой мыши - свойства - проверить чтобы не стояла галка Только для чтения. А вообще, денвер? Фи, такое уже пора хоронить и не пытаться пинать трупик. Попробуйте хотя бы open server. ps Точно ли ВСЕ пути были поменяны?ну по идеи все пути сменил...подкиньте своих путей может где что не дочёл...уже долго с ним работаю нарёков не каких=))
Опубликовано: 10 января 201313 г Он слишком старый по версиям компонентов, которые в него входят. Касательно путей - можно скриншот настроек страницы general configuration?
Опубликовано: 10 января 201313 г Автор я так понимаю это атрибуты 777 а на папки нужно ставить 664 или смотря какой хостинг?
Опубликовано: 10 января 201313 г Убрать все галочки, хотя виндовые настройки вообще не должны влиять на подгрузку изображений. Я думаю дело все таки в путях.
Опубликовано: 10 января 201313 г Автор Он слишком старый по версиям компонентов, которые в него входят. Касательно путей - можно скриншот настроек страницы general configuration?general configuration это Глобальные настройки ???у меня русская ipb=)))
Опубликовано: 10 января 201313 г URL до изображений заполните. Плюс - у вас на первом скрине не прописан адрес сайта - тоже надо указать.
Опубликовано: 10 января 201313 г URL до изображений заполните. Плюс - у вас на первом скрине не прописан адрес сайта - тоже надо указать. Не нужно это указывать, все должно без URL до изображений работать, если они на том же сервере, а адрес сайта вообще ни к чему, если не используется вкладка со ссылкой на сайт. Здесь проблема в чем-то еще.
перенес с домена на другой домен и не работают картинки
кеш обновил в системных настройках изменил пути и серавно не работает что делать??