Опубликовано: 10 января 201312 г перенес с домена на другой домен и не работают картинкикеш обновил в системных настройках изменил пути и серавно не работает что делать??
Опубликовано: 11 января 201312 г Автор Правой кнопкой мыши по изображению. Ссылка правильная?Показывает старый домен по пути до картинки
Опубликовано: 11 января 201312 г Попробуйте вообще очистить поля URL к директории загрузок и Путь до директории загрузок, а затем все перекешировать, особенно стили.И проверьте в браузере открываются ли картинки по новому пути, например, логотип.
Опубликовано: 11 января 201312 г Автор Попробуйте вообще очистить поля URL к директории загрузок и Путь до директории загрузок, а затем все перекешировать, особенно стили.И проверьте в браузере открываются ли картинки по новому пути, например, логотип.Не работает ваш способ.
Опубликовано: 11 января 201312 г На второй вопрос Вы так и не ответили.И, учитывая то, что Вы что-то вручную правили в базе, то мне больше нечего добавить...
Опубликовано: 11 января 201312 г @rustam, еще раз по пунктам. Перенесли форум на новый домен, импортировали базу... 1. Открываем conf_global.php, в board_url прописываем новый адрес форума.2. Настраиваем права для папок /cache/ и /public/.3. Админцентр -> Система -> Системные настройки -> Глобальные настройки. Указываем новые пути для:- URL к директории загрузок- Путь до директории загрузок.Можно вписать пути, которые определил форум в подсказках. Если пути определились неправильно, обращаемся к своему системному администратору.4. Система -> Управление кешем -> Перестроить весь кеш5. Внешний вид -> Инструменты -> Обновление кеш-файлов: все стилиСмотрим на дату последнего изменения стилей /cache/public/style_css/css_ид-скина/, если она не от сегодняшнего числа, проверяем права и обращаемся к своему системному администратору. В базе править ничего не нужно. И никаких абсолютных путей там прописывать не надо!!
Опубликовано: 11 января 201312 г Автор все делал))вот есть сомнения только с атрибутами..хотя на том домени все пахало..
Опубликовано: 11 января 201312 г Автор На второй вопрос Вы так и не ответили.И, учитывая то, что Вы что-то вручную правили в базе, то мне больше нечего добавить...в корне сайта изображения
Опубликовано: 11 января 201312 г в корне сайта изображенияКакой корень сайта? Вам про изображения стилей пишут, они в корне быть не могут. Все остальные которые вы прописывали в шаблоне, добавляли в сообщениях как img меняются самостоятельно. Адреса пару 3-4 картинок которые не показываются приведите сюда.
Опубликовано: 12 января 201312 г Автор Какой корень сайта? Вам про изображения стилей пишут, они в корне быть не могут. Все остальные которые вы прописывали в шаблоне, добавляли в сообщениях как img меняются самостоятельно. Адреса пару 3-4 картинок которые не показываются приведите сюда. у меня не только изображения скина не показывает, но и постов.в скине у меня не показывает logo в шапке который и еще там пару не заметных изображений.сылку одну я уже предоставил она чуть по выше в посте.
Опубликовано: 12 января 201312 г Я не вижу, будьте добры полную ссылку и ссылки изображений из постов которые не показываются.
Опубликовано: 14 января 201312 г Автор Я не вижу, будьте добры полную ссылку и ссылки изображений из постов которые не показываются.Ок, будут.
Опубликовано: 15 января 201312 г Автор Все таки в базе надо было поправить ссылки старого домена.теперь только лого в шапке не работает
Опубликовано: 15 января 201312 г Все таки в базе надо было поправить ссылки старого домена.теперь только лого в шапке не работает В базе ничего править не надо было, Вам это говорили, плюс давали ссылку на тему, где это обсуждалось. Лучше бы искали изначальную проблему, по которой не работает все должным образом.
Опубликовано: 15 января 201312 г Автор В базе ничего править не надо было, Вам это говорили, плюс давали ссылку на тему, где это обсуждалось. Лучше бы искали изначальную проблему, по которой не работает все должным образом.ну я сначала ваши способы использовал, но они не были рабочими...можно лого самому путь задать?
перенес с домена на другой домен и не работают картинки
кеш обновил в системных настройках изменил пути и серавно не работает что делать??