Опубликовано: 10 января 201313 г перенес с домена на другой домен и не работают картинкикеш обновил в системных настройках изменил пути и серавно не работает что делать??
Опубликовано: 15 января 201312 г ну я сначала ваши способы использовал, но они не были рабочими...можно лого самому путь задать? Попробуйте полный путь к логотипу вписать в АЦ на страничке изменения логотипа.И вообще, вы так ссылок текущих не предоставили никаких. Ни тех, по которым сайт ищет картинки, ни тех, по которым они реально находятся.
Опубликовано: 15 января 201312 г Автор Попробуйте полный путь к логотипу вписать в АЦ на страничке изменения логотипа.И вообще, вы так ссылок текущих не предоставили никаких. Ни тех, по которым сайт ищет картинки, ни тех, по которым они реально находятся.Все разобрался:)если вам интересно могу выложить ссылки те.
Опубликовано: 15 января 201312 г Все таки в базе надо было поправить ссылки старого домена"База" понятие относительное. В базе 100 таблиц. Вы не показали какие у вас изображения не отображаются, не показали ссылки, не сказали в каком месте они находятся. Мне почему-то кажется что это были изображения из постов, и лого у вас не показывается потому что либо вообще изображение отсутствует, либо оно прописано вручную в шаблоне.
перенес с домена на другой домен и не работают картинки
кеш обновил в системных настройках изменил пути и серавно не работает что делать??