Атаман 460 01/20/13 11:59 Как всем известно в новой версии IP.SEO уже встроен. Естественно, все прописали в настройках форума в настройках SEO. Меня более заинтересовали мета теги в IP.SEO, чтоб создать карту сайта. Добавить мета-тег:Введите URI (без указания домена) страницы, куда бы вы хотели вставить мета-тэги. Например, введите '/members/', чтобы вставить мета-тэги на страницу списка пользователей. Вы можете использовать * как символ подстановки, например, введите '/user/*' , и мета-тэги будут вставлены во все профили пользователей. Ставлю: /Прописатываю. Title, keywords, description Вроде создал. И захожу в SEO - рекомендации, для просмотра ошибок. И Вижу, такую картинку. У меня сразу мыли, из-за того, что я поставил / в URI страницы ----------------------- А когда создаю мета теги. (редактор мета-тегов онлайн). Создается все тоже самое, кроме URI страницы и ошибки нету, а когда пытаюсь отредактировать пишет введите URL Как быть? А В обычном IP.SEO 1.5.х не было такого бага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 460 01/22/13 16:45 Еще актуально. А для тем если делаю. /topic11294.html/page__p__73692#entry73692 Тогда нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 13 01/23/13 07:04 @Атаман, не могу помочь Вам в решении Вашего вопроса, поскольку после перехода на 3.4.1 никак не могу найти АЦ данный функционал. Куда он переехал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 460 01/23/13 11:17 Внешний вид - мета тегиСистемные настройки - sitemapСистемные настройки - Настройки SEOНа главной странице в АВ - в углу слева - внизу (SEO) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 13 01/23/13 17:17 Да уж, вот во внешнем виде я даже не догадался поискать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение