Как всем известно в новой версии IP.SEO уже встроен. Естественно, все прописали в настройках форума в настройках SEO. Меня более заинтересовали мета теги в IP.SEO, чтоб создать карту сайта.
Добавить мета-тег:
Введите URI (без указания домена) страницы, куда бы вы хотели вставить мета-тэги. Например, введите '/members/', чтобы вставить мета-тэги на страницу списка пользователей.
Вы можете использовать * как символ подстановки, например, введите '/user/*' , и мета-тэги будут вставлены во все профили пользователей.
Ставлю: /
Прописатываю. Title, keywords, description
Вроде создал.
И захожу в SEO - рекомендации, для просмотра ошибок. И Вижу, такую картинку.
У меня сразу мыли, из-за того, что я поставил / в URI страницы
-----------------------
А когда создаю мета теги. (редактор мета-тегов онлайн). Создается все тоже самое, кроме URI страницы и ошибки нету, а когда пытаюсь отредактировать пишет введите URL
Как быть? А В обычном IP.SEO 1.5.х не было такого бага.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Как всем известно в новой версии IP.SEO уже встроен. Естественно, все прописали в настройках форума в настройках SEO. Меня более заинтересовали мета теги в IP.SEO, чтоб создать карту сайта.
Добавить мета-тег:
Ставлю: /
Вроде создал.
И захожу в SEO - рекомендации, для просмотра ошибок. И Вижу, такую картинку.
У меня сразу мыли, из-за того, что я поставил / в URI страницы
-----------------------
А когда создаю мета теги. (редактор мета-тегов онлайн). Создается все тоже самое, кроме URI страницы и ошибки нету, а когда пытаюсь отредактировать пишет введите URL
Как быть? А В обычном IP.SEO 1.5.х не было такого бага.