Опубликовано: 20 января 201312 г Привет. Как переместить всех пользователей из одной группы в другую? При конвертировании из VBulletin 3.8 запутался в полях и назначил всех администраторами, а как переместить назад не знаю :( Изменить права группы - не вариант. Версия IPB 3.3.1
Опубликовано: 20 января 201312 г Ну, как как, перековертировать еще раз и сделать все правильно. А вообще, это простым запросом к базе решается. Там все группы для каждого пользователя циферками от 1 до 5 указаны. Где-нибудь в таблице ibf_members смотрите.
Опубликовано: 20 января 201312 г Автор Ну, как как, перековертировать еще раз и сделать все правильно. А вообще, это простым запросом к базе решается. Там все группы для каждого пользователя циферками от 1 до 5 указаны. Где-нибудь в таблице ibf_members смотрите.Переконвертировать ещё раз будет проблемно, т.к. у старой базы кодировка не UTF8 и при конвертации у старых групп VBulletin отображаются кракозябры.Запросом возможно, но какой запрос то? Мне бы скрин полей при конвертации пользователей :(
Опубликовано: 20 января 201312 г С запросом это к другим. В phpMyadmin заходите в табличку ibf_members, смотрите столбик member_group_id и меняете всем, кто не админ, на цифру 3. У админов по умолчанию должна быть цифра 4.
Привет.
Как переместить всех пользователей из одной группы в другую?
При конвертировании из VBulletin 3.8 запутался в полях и назначил всех администраторами, а как переместить назад не знаю :(
Изменить права группы - не вариант.
Версия IPB 3.3.1