basman 0 01/21/13 13:48 Как некоторым группам запретить использовать расширенную форму ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/21/13 14:09 Никак. Или запретить совсем публиковать сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonov 13 01/22/13 08:52 Можно в качестве обходного варианта скрывать кнопку расширенного редактора в шаблоне для определенных групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRR1 1 01/30/15 10:22 Дабы не плодить подобных тем, пишу здесь. Команду форума прошу поправить, если считаете есть смысл отдельной в теме, Ваше право, с уважением к Вашим трудам и замечательному, полезному форуму. По теме - подскажите пожалуйста, можно ли сделать, чтобы текст нового сообщения переносился в расширенную форму ? Если текст набирался в поле нового сообщения и потом участник форума решил продолжить в расширенной форме или нажал на неё чтобы увидеть как выглядит его пост до отправки в готовом виде.В данный момент текст не сохраняется при переходе на расширенную форму, она просто открывается с новым чистым полем.Если можно что сделать или я что-то недоглядел по настройкам, подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/30/15 11:19 Он и так по умолчанию должен переносится из быстрого ответа в расширенную форму. По крайней мере здесь именно так, и на сколько я знаю всегда так и было. Если у вас текст отсутствует при переходе - возможно виноват какой хук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение