andaril 4 06/13/07 15:09 Вы хостера меняли? Для поддомена? выполните запросUPDATE ibf_conf_settings SET conf_value='' WHERE conf_key='upload_dir' А вот как обновить кэш настроек, я так и не додумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 06/20/07 14:50 А каким запросом можно привести к дефолту "Путь к кешируемым файлам", пункта "Глобальные настройки форума"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/20/07 20:13 UPDATE ibf_conf_settings SET conf_value='' WHERE conf_key='ipb_cache_path'но я не знаю как изменить кэшируемые настройки... скрипт писать небольшой можно по идее, но я сейчас моды заканчиваю и слегка занят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 06/21/07 03:49 Это я и сам раньше сделал, однако не помогло :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/21/07 14:07 можете дать мне в приват бэкап БД? я гляну, может подскажу что-нить дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelqw 0 06/27/07 07:59 Проблему исправил следующим образом и без заморочек, залил 15 шаблонов и восстановил бэкап... все... ;) просто у меня кэш м идом 15 требовал у кого то больше, у кого то меньше, по теме автора надо лить 19 шаблонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение