Опубликовано: 22 января 201312 г Сделал для своего форума Inline Uploaderкусок кода:<?php ... $newname = 'mcg_' . 'member_id' . '_' . time() . $ext; ... ?>нужно добавить в название файла Member ID. нужно, но не получается :(
Опубликовано: 23 января 201312 г Автор "Спасибо". тему закрываю до:Модеров прошу очистить эту тему от OFF
Опубликовано: 23 января 201312 г Qartvela™, посмотрите на этот пост: http://ipbskins.ru/forum/topic6401.html/page__view__findpost__p__42015 Насколько я понимаю, до сих пор должно работать. По поводу "наездов" от Zero108 - а что вы ожидали от человека, перепродающего купленый у IBR перевод? Файл от февраля 2012, в описании написано - работает с 3.2+. Уже в 3.3 редактор переделали, и мод отвалился. При такой текучке версий и таких "благодарных" пользователях желания поддерживать моды нет совсем.
Опубликовано: 23 января 201312 г По поводу "наездов" от Zero108 - а что вы ожидали от человека, перепродающего купленый у IBR перевод? Файл от февраля 2012, в описании написано - работает с 3.2+. Уже в 3.3 редактор переделали, и мод отвалился. При такой текучке версий и таких "благодарных" пользователях желания поддерживать моды нет совсем.Ох, поторопились вы этого гиперактивного товарища в команду ipbskins включить... Как то это, для меня, сразу планку ресурса понизило. До этого говорил, что вот на этом сайте спецы матерые, а теперь что то язык не поворачивается. :)За офтоп извиняюсь, но удивляет такой форсированный набор команды, невзирая на личности. Я этим движком всего год занимаюсь относительно плотно и специалистом себя не считаю пока. А тут репогонщика явного ассоциировали... P.S. Что касается мода, то у меня на 3.3.4 нормально работает он.
Опубликовано: 23 января 201312 г По поводу "наездов" от Zero108 - а что вы ожидали от человека, перепродающего купленый у IBR перевод? Вы путаете теплое с мокрым, мне кажется. Не пишите больше модов, а то IPS и так уже набрало по IP Board более 17000 багов, а тут еще вы.. Умножаете мои печали. И мир будет вам благодарен ;)
Опубликовано: 24 января 201312 г Автор Qartvela™, посмотрите на этот пост: http://ipbskins.ru/f...dpost__p__42015 define( 'FORUM_PATH', '/home/www/domains/site/public_html/'); require_once( FORUM_PATH . 'admin/api/member/api_member_login.php' ); $ipbMemberLoginApi = new apiMemberLogin(); $ipbMemberLoginApi->init(); $member = $ipbMemberLoginApi->getMember(); $id = ($member['member_id']); спасибо огромное . все получилось!
Опубликовано: 24 января 201312 г Не забудьте тут же проверить на $id == 0 и послать таких "гостей" куда подальше. Вы же только для авторизованных хотите аплоад сделать? ;) Не пишите больше модов.Если таково мнение члена IPBSkinsTeam - преклоняюсь перед ним, и ничего более на этом форуме выкладывать и писать не буду, и бейджик с себя сниму. А вы на досуге найдите мой аккаунт на IPS, и посмотрите на количество моих багрепортов и патчей, что были приняты в апстрим, не говоря уже о десятках закрытых с моей помощью уязвимостей. Но я все понимаю, IPBSkins отныне - не для умных людей, и написав три "инструкции" и продав чужой языковой пакет как свой, любой тут получает права модератора и может указывать всем остальным, что им делать и куда идти. Жаль. А когда-то был полезный форум. Желаю всем остающимся тут творческих успехов и бесперебойной работы форумов. Пока!
Опубликовано: 24 января 201312 г Автор Не забудьте тут же проверить на $id == 0 и послать таких "гостей" куда подальше. Вы же только для авторизованных хотите аплоад сделать?аплоадером госты и так не могут пользоваться, он прикреплен к Fast Reply
Опубликовано: 24 января 201312 г Но я все понимаю, IPBSkins отныне - не для умных людей, и написав три "инструкции" и продав чужой языковой пакет как свой, любой тут получает права модератора и может указывать всем остальным, что им делать и куда идти. Жаль. А когда-то был полезный форум. Желаю всем остающимся тут творческих успехов и бесперебойной работы форумов. Пока!Ну, так-то горячиться не нужно, батенька... Думаю, это тело тут явление временное. Зачем же из-за одного скудоумного бросать ресурс то? Фисана форум забросила, теперь Вы, печально совсем получится. Ведь не ради бейджей и благодарных, или не очень, школьников вы тут столько лет работали в самом деле? Вы тут администратор системный, насколько я понимаю, вот и удалите лучше сомнительных специалистов.
Опубликовано: 24 января 201312 г Снимаю шляпу перед вашим решением. Это правильно: если отказываетесь от IPB, то советы ваши уже не могут быть актуальными. Этот движок развивается достаточно быстро. Постоянно выходят какие-то патчи и обновления. Вчера вот 3.4.2 вышел. Много, что исправилось. Успехов вам в других областях. А вот обвинять не нужно. Перевод переделан на 90% и постоянно обновляется.
Опубликовано: 24 июня 20178 г Автор Здравствуйте. Нужно обновиться для IPB 3.4.5 Этот код работает на 3.1.4require_once( FORUM_PATH . 'admin/api/member/api_member_login.php' ); $ipbMemberLoginApi = new apiMemberLogin(); $ipbMemberLoginApi->init(); $member = $ipbMemberLoginApi->getMember(); $id = ($member['member_id']); Для 3.4.5 нужно совсем другой :( Не помню где копать, долго уже этим не занимаюсь, но пришлось...
Опубликовано: 25 июня 20178 г Для 3.4.5 нужно совсем другой Не помню где копать, долго уже этим не занимаюсь, но пришлось... Что именно не работает? Ошибки?
Опубликовано: 7 июля 20178 г Автор Если загрузка файла не получается нужно создать текстовый файл и записать там ID пользователя. $today = date("Y-m-d H:i:s"); $thelink = $_SERVER['HTTP_REFERER']; $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $errorlogfilename = 'error_' . date("Y_m_d"); $file_path = "logs/error/$errorlogfilename.txt"; $data_to_write = "$today - $id - IP: $ip - $thelink\n"; $file_handle = fopen($file_path, 'a+'); fwrite($file_handle, $data_to_write); fclose($file_handle); Думаю можно через: require_once( FORUM_PATH . '/admin/sources/base/ipsMember.php' ); Но дальше не получается $id = '?';ipsMember.rar
Опубликовано: 17 июля 20178 г Этот код работает на 3.1.4Вы забыли определить константу FORUM_PATH в начале скриптаdefine( 'FORUM_PATH', '/home/www/domains/site/public_html/');require_once( FORUM_PATH . 'admin/api/member/api_member_login.php' );$ipbMemberLoginApi = new apiMemberLogin();$ipbMemberLoginApi->init();$member = $ipbMemberLoginApi->getMember();$id = ($member['member_id']);
Сделал для своего форума Inline Uploader
кусок кода:
нужно добавить в название файла Member ID.
нужно, но не получается :(