Pavel_Pasuk 0 01/24/13 09:56 Здравствуйте у меня такая проблема как то раз открываю свой форум а он пишет proka4ka-rp.ru ошибка базы данных Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюдачто делать??? вот все последние логи sql_error SQL_ERROR.rar я не знал какие вам нужны так что запихал все в архив!Помогите пожалуйста буду благодарен!Извиняюсь если в не в том разделе пишу прошу переместить в тот раздел который нужен ещё раз извиняюсь!!!SQL_ERROR.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 01/24/13 10:39 Date: Thu, 24 Jan 2013 09:26:12 +0000 Error: 145 - Table './_test/sessions' is marked as crashed and should be repaired В БД через PHPMyAdmin, попробуйте восстановить таблицы.Или зайдите в Админцентр, проверить на состояние базы данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Pasuk 0 01/24/13 11:16 В БД через PHPMyAdmin, попробуйте восстановить таблицы.Или зайдите в Админцентр, проверить на состояние базы данных.Спасибо помогло тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение