Опубликовано: 24 января 201312 г печатная версия отказывается работать, при нажатии на ее выдачу отображается так же страница, не в печатной версии, в чем может быть проблема ?
Опубликовано: 24 января 201312 г Проблема может быть в неправильной версии скриптов. Сюда могут относиться: скрипты null, необновленные патчем официальные скрипты. Также проблема может быть в неправильной настройке пхп сервера или других модулей, которые обрабатывают скрипты вашего форума. Изменено 24 января 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 25 января 201312 г Я бы проверил, что в Tools & Settings - Share Links - Print настройки корректные.
Опубликовано: 28 января 201312 г Автор Я бы проверил, что в Tools & Settings - Share Links - Print настройки корректные. все включено. Нулл и патчи тоже отпадают сразу.
Опубликовано: 28 января 201312 г печатная версия отказывается работать, при нажатии на ее выдачу отображается так же страница, не в печатной версии, в чем может быть проблема ? Я встречал такую проблему, в 3.2. отказался функционировать шаблон.ipb_ckeditor.css Попробуй, перейти на моб шаблон. Если там все хорошо, дело в шаблоне.
Опубликовано: 18 мая 201312 г Автор Столкнулся опять с такой же проблемой, на сей раз дело не в шаблоне =(
Опубликовано: 19 мая 201312 г АЦ - Внешний вид - Редактор сообщений - editorLoadJs С гуглаНайти:CKEDITOR.config.IPS_BBCODE_BUTTONS = [];Добавить ниже:CKEDITOR.timestamp = "{$this->settings['noCacheKey']}";Найти:var IPS_remove_plugins = [];Добавить ниже:var IPS_extra_plugins = []; После такой манипуляции редактор появляется. Но я на следующий день, снес изменения, и перестроил весь кеш, и редактор появился. Я виню браузер.
Опубликовано: 7 июня 201312 г Автор АЦ - Внешний вид - Редактор сообщений - editorLoadJs С гуглаНайти:CKEDITOR.config.IPS_BBCODE_BUTTONS = [];Добавить ниже:CKEDITOR.timestamp = "{$this->settings['noCacheKey']}";Найти:var IPS_remove_plugins = [];Добавить ниже:var IPS_extra_plugins = []; После такой манипуляции редактор появляется. Но я на следующий день, снес изменения, и перестроил весь кеш, и редактор появился. Я виню браузер. все конечно хорошо, но это не лекарство к сожалению =((
Опубликовано: 9 июня 201312 г все конечно хорошо, но это не лекарство к сожалению =(( Так это понятно. Проблема с печатной версией, а не редактором. http://community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/topic-downloadprint-r41378
Опубликовано: 24 сентября 201312 г АЦ - Внешний вид - Редактор сообщений - editorLoadJsНайти:CKEDITOR.config.IPS_BBCODE_BUTTONS = [];...После такой манипуляции редактор появляется. Но я на следующий день, снес изменения, и перестроил весь кеш, и редактор появился. Я виню браузер. +1. Подтверждаю, это сработало. Исторuя моих "мытарств" тут.
печатная версия отказывается работать, при нажатии на ее выдачу отображается так же страница, не в печатной версии, в чем может быть проблема ?