KODEAK 7 01/24/2013 06:39 PM печатная версия отказывается работать, при нажатии на ее выдачу отображается так же страница, не в печатной версии, в чем может быть проблема ? Share this post Link to post
Zero108 124 01/24/2013 08:38 PM (edited) Проблема может быть в неправильной версии скриптов. Сюда могут относиться: скрипты null, необновленные патчем официальные скрипты. Также проблема может быть в неправильной настройке пхп сервера или других модулей, которые обрабатывают скрипты вашего форума. Edited January 24, 2013 by Zero108 Share this post Link to post
Креол 19 01/25/2013 05:00 AM Я бы проверил, что в Tools & Settings - Share Links - Print настройки корректные. Share this post Link to post
KODEAK 7 01/28/2013 10:08 AM Я бы проверил, что в Tools & Settings - Share Links - Print настройки корректные. все включено. Нулл и патчи тоже отпадают сразу. Share this post Link to post
Атаман 461 01/28/2013 10:44 AM печатная версия отказывается работать, при нажатии на ее выдачу отображается так же страница, не в печатной версии, в чем может быть проблема ? Я встречал такую проблему, в 3.2. отказался функционировать шаблон.ipb_ckeditor.css Попробуй, перейти на моб шаблон. Если там все хорошо, дело в шаблоне. Share this post Link to post
KODEAK 7 05/18/2013 06:46 PM Столкнулся опять с такой же проблемой, на сей раз дело не в шаблоне =( Share this post Link to post
Атаман 461 05/19/2013 06:46 PM АЦ - Внешний вид - Редактор сообщений - editorLoadJs С гуглаНайти:CKEDITOR.config.IPS_BBCODE_BUTTONS = [];Добавить ниже:CKEDITOR.timestamp = "{$this->settings['noCacheKey']}";Найти:var IPS_remove_plugins = [];Добавить ниже:var IPS_extra_plugins = []; После такой манипуляции редактор появляется. Но я на следующий день, снес изменения, и перестроил весь кеш, и редактор появился. Я виню браузер. 1 Share this post Link to post
KODEAK 7 06/07/2013 08:46 PM АЦ - Внешний вид - Редактор сообщений - editorLoadJs С гуглаНайти:CKEDITOR.config.IPS_BBCODE_BUTTONS = [];Добавить ниже:CKEDITOR.timestamp = "{$this->settings['noCacheKey']}";Найти:var IPS_remove_plugins = [];Добавить ниже:var IPS_extra_plugins = []; После такой манипуляции редактор появляется. Но я на следующий день, снес изменения, и перестроил весь кеш, и редактор появился. Я виню браузер. все конечно хорошо, но это не лекарство к сожалению =(( Share this post Link to post
newbie 1,723 06/09/2013 06:23 AM все конечно хорошо, но это не лекарство к сожалению =(( Так это понятно. Проблема с печатной версией, а не редактором. http://community.invisionpower.com/resources/bugs.html/_/ip-board/topic-downloadprint-r41378 Share this post Link to post
Archy 1 09/24/2013 03:49 PM АЦ - Внешний вид - Редактор сообщений - editorLoadJsНайти:CKEDITOR.config.IPS_BBCODE_BUTTONS = [];...После такой манипуляции редактор появляется. Но я на следующий день, снес изменения, и перестроил весь кеш, и редактор появился. Я виню браузер. +1. Подтверждаю, это сработало. Исторuя моих "мытарств" тут. Share this post Link to post