Опубликовано: 25 января 201312 г Добрый вечер.Конвертация проходит с ошибками, а точнее: The following errors occurred: 24: No relative ID provided 25: No relative ID provided 26: No relative ID provided 59: No relative ID provided 60: No relative ID provided 125: No relative ID provided 126: No relative ID provided 127: No relative ID provided 128: No relative ID provided 810: No relative ID provided 811: No relative ID provided 815: post resource not found. Так же темы: No relative ID provided Из 800 вложений перенеслись всего 23, с этим смирился. Но когда зашёл на форум у видел, то что сообщения не соответствуют своим темам. Нашёл забугорную тему , изучив которую понял такую вещь - not possible to convert phpbb to ipb Но всё же решение было предложено, это конвертнуть сначала в mybb 1.6, потов в IPB, вообщем это не помогло. Решил узнать у Вас коллеги, сталкивался кто с этим? или всё же реально, not possible to convert phpbb to ipb. :( Спасибо.
Опубликовано: 25 января 201312 г Нашёл забугорную тему , изучив которую понял такую вещь - not possible to convert phpbb to ipbАга, от пользователя с двумя сообщениями на форуме IPS это звучит особенно убедительно... Как вариант перенести вручную, подправить ипс конвертер под нормальную работу на пхпбб3+, или написать свой кастомный скрипт для переноса. У меня нет опыта обновления с пхпбб, но тут вроде спецы вручную переносили, сам я более конкретного ничего не могу посоветовать.
Опубликовано: 25 января 201312 г Автор Как вариант перенести вручную, подправить ипс конвертер под нормальную работу на пхпбб3+, или написать свой кастомный скрипт для переноса. У меня нет опыта обновления с пхпбб, но тут вроде спецы вручную переносили, сам я более конкретного ничего не могу посоветовать. Да уж, гемморно это. Интересно, лицензию можно вернуть?
Опубликовано: 25 января 201312 г Интересно, лицензию можно вернуть?На сколько я знаю лицензия не возвращается.
Опубликовано: 25 января 201312 г Интересно, лицензию можно вернуть? Можете найти покупателя на лицензию, а потом через службу продажи IPS перенести лицензию на другой домен.
Опубликовано: 17 марта 201312 г Темы, посты, пользователей , личные сообщения , смйлики ковертировал, а вложения и аватары не получается.Кто может какой совет дать? Указываю путь где лежат аватары и вложения в phhb.Там три поля заполнить надо, заполняю так /home/sochi-vine/vwt5-razborka.ru/docs/images/avatars/upload /home/sochi-vine/vwt5-razborka.ru/docs/images/avatars/gallery /home/sochi-vine/vwt5-razborka.ru/docs/files - для вложений Получаю вот такую ошибку.
Добрый вечер.
Конвертация проходит с ошибками, а точнее:
The following errors occurred:
24: No relative ID provided
25: No relative ID provided
26: No relative ID provided
59: No relative ID provided
60: No relative ID provided
125: No relative ID provided
126: No relative ID provided
127: No relative ID provided
128: No relative ID provided
810: No relative ID provided
811: No relative ID provided
815: post resource not found.
Так же темы: No relative ID provided
Из 800 вложений перенеслись всего 23, с этим смирился.
Но когда зашёл на форум у видел, то что сообщения не соответствуют своим темам.
Нашёл забугорную тему , изучив которую понял такую вещь - not possible to convert phpbb to ipb
Но всё же решение было предложено, это конвертнуть сначала в mybb 1.6, потов в IPB, вообщем это не помогло.
Решил узнать у Вас коллеги, сталкивался кто с этим? или всё же реально, not possible to convert phpbb to ipb. :(
Спасибо.