Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заказ, на изменения дизайна

Опубликовано:

Здравствуйте, я хотел бы заказать на изменения дизайна(скина) вот этого, изменить задний фон и статусы топиков. если это возможно напишите здесь я потом напишу свой скайп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ещё актуально, то могу взяться.

Опубликовано:

Вы не имеете права:

Распространять наши стили за пределами этого сайта без согласия авторов. Тем не менее, мы разрешаем публикацию скриншотов с обязательной прямой ссылкой на эти страницы или прямой ссылкой на архив для скачивания.

Удалять авторские копирайты. Если копирайты удалены случайно, вы обязаны их восстановить.

Удалять ссылки из авторских копирайтов .

Переделывать наши стили в коммерческих целях, то есть делать на их основе индивидуальные стили на заказ. Наши скины – это наша интеллектуальная собственность, защищенная законом об авторском праве. Поэтому никакие части наших работ, включая CSS, HTML и графику, не могут быть использованы кем бы то ни было в целях получения прибыли.

Кроме того, вы можете представить ваши собственные стили на нашем сайте. В копирайтах стилей указывайте свое личное авторство и ссылки на свои ресурсы, кроме случаев, если ваши работы сделаны на основе скинов от IPB Skins Team, тогда это должно быть отмечено второй ссылкой.

Ни в коем случае не выкладывайте в архив чужие работы, мы не всегда можем установить подлинное авторство. В случае претензий к нам со стороны настоящих разработчиков стилей мы всегда готовы пойти навстречу и удалить скин. Претензии от сторонних лиц не принимаются (так как каждый может необоснованно обвинить другого в плагиате).

Попытка выдать чужие работы за свои собственные наказывается блокировкой аккаунта на форуме.

Опубликовано:
  • Автор

Вы не имеете права:

Распространять наши стили за пределами этого сайта без согласия авторов. Тем не менее, мы разрешаем публикацию скриншотов с обязательной прямой ссылкой на эти страницы или прямой ссылкой на архив для скачивания.

Удалять авторские копирайты. Если копирайты удалены случайно, вы обязаны их восстановить.

Удалять ссылки из авторских копирайтов .

Переделывать наши стили в коммерческих целях, то есть делать на их основе индивидуальные стили на заказ. Наши скины – это наша интеллектуальная собственность, защищенная законом об авторском праве. Поэтому никакие части наших работ, включая CSS, HTML и графику, не могут быть использованы кем бы то ни было в целях получения прибыли.

Кроме того, вы можете представить ваши собственные стили на нашем сайте. В копирайтах стилей указывайте свое личное авторство и ссылки на свои ресурсы, кроме случаев, если ваши работы сделаны на основе скинов от IPB Skins Team, тогда это должно быть отмечено второй ссылкой.

Ни в коем случае не выкладывайте в архив чужие работы, мы не всегда можем установить подлинное авторство. В случае претензий к нам со стороны настоящих разработчиков стилей мы всегда готовы пойти навстречу и удалить скин. Претензии от сторонних лиц не принимаются (так как каждый может необоснованно обвинить другого в плагиате).

Попытка выдать чужие работы за свои собственные наказывается блокировкой аккаунта на форуме.

Спасибо!, буду исправляться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А как запросить помощь по изменению дизайна без того, чтобы нарушить какие-то правила? Я не совсем чайник, но этим никогда не занимался, да мне это и не надо, а друг, которому это надо - чайник совсем...

Опубликовано:

Прочитать эти самые правила и... не нарушать их.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.