plutishe 1 01/26/13 23:57 Доброй ночи.Создаю тему на форуме, прописываю теги к ней, затем создаю новую тему, начинаю набирать такой же тег, а он не "выскакивает" и списка тегов я не вижу, был такой или нет. Это фишка такая или где то я не нажал что то?И ещё вопросик по поводу префиксов, что это? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/27/13 06:34 Доброй ночи.Доброй.Создаю тему на форуме, прописываю теги к ней, затем создаю новую тему, начинаю набирать такой же тег, а он не "выскакивает" и списка тегов я не вижу, был такой или нет. Это фишка такая или где то я не нажал что то? А с чего тег должен "выскакивать"? Вы это где выдели?И ещё вопросик по поводу префиксов, что это?Префикс. Перед названием темы будет отображаться префикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plutishe 1 01/27/13 06:58 А с чего тег должен "выскакивать"? Вы это где выдели? Проверять по базу наличие оданаковых тегов, чтобы не плодить подобные. (например как в WordPress) , если нет в штатном функционале этого, может быть есть какой хук? Спасибо, но практическая польза для форума какая от префиксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/27/13 10:40 Проверять по базу наличие оданаковых тегов, чтобы не плодить подобные.В каком смысле "не плодить"? Теги для того и существуют чтобы объединить похожие темы между собой. Смысл давать каждой теме уникальный тег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plutishe 1 01/27/13 11:31 В каком смысле "не плодить"? Теги для того и существуют чтобы объединить похожие темы между собой. Смысл давать каждой теме уникальный тег? В том то и дело, чтобы не плодились. Т.к. один напишет молоко, другой молочко. А нужно чтобы человек начинал вводить моло.. и автомтом показывались теги, которые уже есть на форуме. такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 01/27/13 12:32 Насколько я помню, конкретно запретить разные варианта слова вы не можете (вернее можете, через черный список, но замучаетесь), попробуйте другой подход, автозаканчивание тега - http://community.invisionpower.com/files/file/5551-tags-autocomplete/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plutishe 1 01/27/13 13:17 Насколько я помню, конкретно запретить разные варианта слова вы не можете (вернее можете, через черный список, но замучаетесь), попробуйте другой подход, автозаканчивание тега - http://community.invisionpower.com/files/file/5551-tags-autocomplete/ Спасибо, то что нужно! Странно что эта функция не реализована "из коробки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plutishe 1 01/27/13 15:05 Установил, но он понимает только english :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креол 19 01/27/13 17:27 Позволяет забивать только английские слова или не подставляет русские варианты при заполнении тегов? ps У меня модификация просто не куплена, но вообще странно такое поведение у хука, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plutishe 1 02/10/13 21:57 Позволяет забивать только английские слова или не подставляет русские варианты при заполнении тегов? Не подставляет варианты на русском языке :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/11/13 06:01 Не подставляет варианты на русском языке Пишите автору по месту покупки хука. Может исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plutishe 1 02/11/13 20:56 Пишите автору по месту покупки хука. Может исправит. Отписался, пока молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение