Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Поясните по тегам

Доброй ночи.

Создаю тему на форуме, прописываю теги к ней, затем создаю новую тему, начинаю набирать такой же тег, а он не "выскакивает" и списка тегов я не вижу, был такой или нет. Это фишка такая или где то я не нажал что то?

И ещё вопросик по поводу префиксов, что это?

Спасибо.

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи.
Доброй.
Создаю тему на форуме, прописываю теги к ней, затем создаю новую тему, начинаю набирать такой же тег, а он не "выскакивает" и списка тегов я не вижу, был такой или нет. Это фишка такая или где то я не нажал что то?
А с чего тег должен "выскакивать"? Вы это где выдели?
И ещё вопросик по поводу префиксов, что это?

Префикс. Перед названием темы будет отображаться префикс.

• Автор

А с чего тег должен "выскакивать"? Вы это где выдели?

Проверять по базу наличие оданаковых тегов, чтобы не плодить подобные. (например как в WordPress) , если нет в штатном функционале этого, может быть есть какой хук?

Спасибо, но практическая польза для форума какая от префиксов?

Проверять по базу наличие оданаковых тегов, чтобы не плодить подобные.

В каком смысле "не плодить"? Теги для того и существуют чтобы объединить похожие темы между собой. Смысл давать каждой теме уникальный тег?

• Автор

В каком смысле "не плодить"? Теги для того и существуют чтобы объединить похожие темы между собой. Смысл давать каждой теме уникальный тег?

В том то и дело, чтобы не плодились.

Т.к. один напишет молоко, другой молочко.

А нужно чтобы человек начинал вводить моло.. и автомтом показывались теги, которые уже есть на форуме. такое возможно?

Насколько я помню, конкретно запретить разные варианта слова вы не можете (вернее можете, через черный список, но замучаетесь), попробуйте другой подход, автозаканчивание тега - http://community.invisionpower.com/files/file/5551-tags-autocomplete/

• Автор

Насколько я помню, конкретно запретить разные варианта слова вы не можете (вернее можете, через черный список, но замучаетесь), попробуйте другой подход, автозаканчивание тега - http://community.invisionpower.com/files/file/5551-tags-autocomplete/

Спасибо, то что нужно!

Странно что эта функция не реализована "из коробки".

• Автор

Установил, но он понимает только english :(

Позволяет забивать только английские слова или не подставляет русские варианты при заполнении тегов?

ps У меня модификация просто не куплена, но вообще странно такое поведение у хука, конечно.

• 2 недели спустя...
  • Автор

Позволяет забивать только английские слова или не подставляет русские варианты при заполнении тегов?

Не подставляет варианты на русском языке :(

Не подставляет варианты на русском языке

Пишите автору по месту покупки хука. Может исправит.

• Автор

Пишите автору по месту покупки хука. Может исправит.

Отписался, пока молчит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.