Александер 0 06/10/07 17:32 Сабж. Не люди не могут зарегестрироваться на мойм форуме :) Пишет что нету страницы для отображения. Что делать? Помогите!! Форум у меня ------ Русская версия IP.Board 2.2.2 © 2007 IPS, Inc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/10/07 20:08 Эм... Файлы форума может удалили? Может хостер плохой, и скрипт не может отработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александер 0 06/11/07 07:21 radioparadoxx.podzone.net Это мой Хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/11/07 09:22 У меня это страницу вообще не открывает. Дело в хостинге наверно. Берите платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 06/11/07 12:37 Не люди не могут зарегестрироваться на мойм форуме Нелюдей и не надо пускать регистрироваться. :) По теме - давайте будем создавать темы с обдуманными названиями, чтобы лишний раз не отвлекать тех, кто потенциально может Вам помочь. Я конечно, прекрасно понимаю, что Вас это мало волнует и главное отхватить бесплатный совет - но тем не менее, не менее тем, после чтения темы, при создании которой т.н. "аффтар" не удосужился проверить орфографию и пунктуацию, пропадает любое желание помогать этому самому "аффтару". Поэтому давайте не будем подводить друг друга, глядишь и хелпдеск станет подобрее. :angry: Еще по теме - идем проверять логи сервера, если видим что-то наподобие ...PHP FATAL ERROR exhausted memory .... проблема исключительно в нехватке выделяемой памяти. IP.Board - система, довольно требовательная к ресурсам, посему лучшим вариантом будет переезд на хороший, платный хост. Таких тоже немало. Если хочется халявы - ставим версии, менее требовательные к ресурсам, например, 2.1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александер 0 06/11/07 15:26 У тебя не заходит на мою страницу так как у меня покетники. Я сужу на АДСЛ 2+ на торифе Домолинк. Всё проблему с регистрацией я решил, но возникла новая проблема покруче. Короче я не могу зайти на свой форум. все могут а я не могу. Сначала всё ОК я лажу настраиваю форум, потом бвц всё останавливается и для меня форум умирает пишет (404 Not FoundThe requested URL '/forum/index.php' was not found on this server.) . Что делать лиз помогите. Люди здесь сидят умные, думаю помодите, плиз!!! ВЕДЬ БРУГИЕ ЛЮДИ ЛАЗАЮТ ПО ФОРУМУ!! П.С доменя я себе сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/11/07 15:42 Я сужу на АДСЛ 2+ на торифе Домолинк.Это мне о многом говорит....Вот ответ на все ваши вопросы.проблема исключительно в нехватке выделяемой памяти. IP.Board - система, довольно требовательная к ресурсам, посему лучшим вариантом будет переезд на хороший, платный хост. Таких тоже немало. Если хочется халявы - ставим версии, менее требовательные к ресурсам, например, 2.1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александер 0 06/11/07 15:56 Тоесть мне нужно перейти на 2.1.7. Понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/11/07 19:17 Не рекомендую. Так как ваша база данных уже сконвертирована на версии 22х... Меняйте хостера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение