Опубликовано: 29 января 201312 г Ищу специалиста который сможет перенести форум с площадки MyBB (дочка - build2.ru) на IPB 3.х.х На форуме 70 пользователей, 65 тем, 670 сообщений, около 100 изображений на Upload и около 50 файлов. Потеря паролей и личных сообщений не пугает. Бекапа базы данных нет и с MyBB ее не дадут.
Опубликовано: 29 января 201312 г Бекапа базы данных нет и с MyBB ее не дадут.Т.е. переносить парсингом... Хочется услышать каким бюджетом вы для этого располагаете. @LeoniChe, а взятку не пробовали дать? Пусть хоть в csv формате вам ее экспортируют.
Опубликовано: 29 января 201312 г Конвертер есть, но думаю если им денег предложить, как Сив сказал, всё предоставят.
Опубликовано: 29 января 201312 г Конвертер естьТам модифицированная бд, и на самом деле двиг не mybb а punbb первой линейки.
Опубликовано: 29 января 201312 г Автор Я бы с удовольствием расстался с 2500 рублей. За это я хотел бы, дав пароли от форума, нового домена и хостинга, подождать 3-4 дня и увидеть у себя на хостинге ActiveCloud мой форум на русифицированной платформе IPB 3.4.х С меньшим удовольствием, но готов растаться и со 175 $ на лицензию IPB.
Опубликовано: 29 января 201312 г Я бы с удовольствием расстался с 2500 рублей.За перенос? В принципе цена адекватная.
Опубликовано: 29 января 201312 г Вот, как себя поведут MyBB очень интересно.)Без доступа фтп - Бд. Переноса не будет, хоть бы Бд.
Опубликовано: 29 января 201312 г если память не изменяет, то на всяких "сервисах бесплаатных форумов" есть платная услуга получения полного бэкапа
Опубликовано: 30 января 201312 г Автор Повторюсь: ФТП нет, БД нет и с MyBB ее не дадут. Эту тему обсуждать бессмыслено. Ищу другие варианты...
Опубликовано: 30 января 201312 г Нету Вариантов. Вот как конвертнуть форум, без данных и тд.Ну вариант есть, спарсить рабочий форум.
Ищу специалиста который сможет перенести форум с площадки MyBB (дочка - build2.ru) на IPB 3.х.х
На форуме 70 пользователей, 65 тем, 670 сообщений, около 100 изображений на Upload и около 50 файлов.
Потеря паролей и личных сообщений не пугает.
Бекапа базы данных нет и с MyBB ее не дадут.