Опубликовано: 29 января 201312 г Есть "просмотр новых публикаций", в нем есть несколько разных фильтров - 24 часа, месяц... и т.д...Хочется добавить еще одну строку - "Без ответа" - то есть темы, в которых 0 ответов.Готов оплатить эту помощь.
Опубликовано: 29 января 201312 г Без ответов чего? Там выводятся тем за последние 24 часа, а вы без ответов чего хотите чтобы выводилось, все темы без ответов за какое время?
Опубликовано: 29 января 201312 г Автор за то время, которое выберу.Ну то есть новый фильтр добавить в раздел "Другое" и он будет работать в дополнение выбранного параметра "по времени".То есть выбираю "по времени" - 24 часа и в "другое" - мой новый фильтр "без ответа" - они работают вместе и показывают все темы за 24 часа в которых 0 ответов... Изменено 29 января 201312 г пользователем Agurin
Опубликовано: 29 января 201312 г Автор не понимаю я вопроса... и не могу я наверное толком объяснить...нужно зайти в "новые публикации", выставить фильтр по вермени нужный (к примеру - 24 часа) и выбрать еще одни фильтр (его то мне и нужно написать) - который в итоге покажет все новые темы за 24 часа в котороых нет ни одного ответа.
Опубликовано: 29 января 201312 г То есть выбираю "по времени" - 24 часа и в "другое" - мой новый фильтр "без ответа" - они работают вместе и показывают все темы за 24 часа в которых 0 ответов...Дело в том, что филтры это не селектор а ссылка, и ваш новый раздел с опциями работать не будет, потому что там не форма. Это если только создать еще одну такую категорию "По времени" только с темами без ответов за 24, месяц и тд.
Опубликовано: 29 января 201312 г Автор даже это меня устроит.как вариант мне хватит фильтра "Без ответов за 6 месяцев".Ибо при правильной работе манагеров в нем должно будет отображаться очень мало тем. Задача стоит в том, что бы темы без ответов не терялись...
Опубликовано: 30 января 201312 г http://community.invisionpower.com/files/file/5737-dno33-unreplied-topics/
Есть "просмотр новых публикаций", в нем есть несколько разных фильтров - 24 часа, месяц... и т.д...
Хочется добавить еще одну строку - "Без ответа" - то есть темы, в которых 0 ответов.
Готов оплатить эту помощь.