Опубликовано: 30 января 201312 г Обновился с версии 3.2.3 до 3.4.2 после чего в сообщениях перестали работать кнопки "Цитата" и "Ответить".При нажатии на кнопку появляется и пропадает в верхней части экрана анимация и больше ничего не происходит.Помогите, не знаю что делать...
Опубликовано: 30 января 201312 г 3.4.x Еще сырой. Нужно сначала адаптировать родной шаблон, запустить сравнение, потом в инструментах перестроить кеш. На IPS весь баг трекер исписан багами с редактором.
Опубликовано: 30 января 201312 г kodges, столкнулся у себя после перевода на 3.4, проблема заключается в старом кеше на стороне клиента, просто нужно в браузере его скинуть, после чего все кнопки работают.
Опубликовано: 30 января 201312 г Автор Видимо, перестроить кеш шаблонов и общий кеш. И потом доложить.Перестроил, +почистил кеш браузера, не помогло.PS: В хроме проверил и в лисе, результат одинаковый. Причем даже на дефолтном скине не работает...Отключил все хуки, все модули, остался только голый двиг форума, только то что не отключается уже. И не помогает ничего!!! Не понимаю(( Изменено 30 января 201312 г пользователем kodges
Опубликовано: 31 января 201312 г Ссылку можно на форум, желательно с логином паролем для тестового доступа, проверить.
Опубликовано: 31 января 201312 г Ссылку можно на форум, желательно с логином паролем для тестового доступа, проверить. Уже проверял. В ац доступ не дают. А кнопки действительно не работают). Весь баг трекер исписан глюком редактора.
Опубликовано: 31 января 201312 г Автор Как временное решение, отключил Ajax в настройках, теперь кнопка ответить работает но естественно с перезагрузкой страницы. Ждемс когда баги залатают...
Опубликовано: 31 января 201312 г У меня редактор в целом стабильно работает на 3.4.2, единственно что хоткеи не работают.
Опубликовано: 2 февраля 201312 г У меня редактор в целом стабильно работает на 3.4.2, единственно что хоткеи не работают. берешь ckeditor со старой версии двига(3.3.X) и перезаливаешь на новуювсе заработает Изменено 2 февраля 201312 г пользователем Xuc
Опубликовано: 2 февраля 201312 г Зачем? Зачем пытаться приделать костыли, если это бага официально закрыта в следующей версии?
Опубликовано: 2 февраля 201312 г 3.4.3? Судя по количеству закрытых баг-репортов по сравнению с 3.4.2 (а мне и на ней уже в принципе нравится сидеть, куда лучше чем 3.2 та же), она вполне стабильно и работоспособна. И да, я окончательно отказался от ibr, купил лицензию у ips и вполне доволен.
Опубликовано: 2 февраля 201312 г Автор Вопрос решен обращением в техподдержку. Я так полагаю в версии 3.4.3 будет пофиксено...
Обновился с версии 3.2.3 до 3.4.2 после чего в сообщениях перестали работать кнопки "Цитата" и "Ответить".
При нажатии на кнопку появляется и пропадает в верхней части экрана анимация и больше ничего не происходит.
Помогите, не знаю что делать...