Опубликовано: 30 января 201312 г Обновился с версии 3.2.3 до 3.4.2 после чего в сообщениях перестали работать кнопки "Цитата" и "Ответить".При нажатии на кнопку появляется и пропадает в верхней части экрана анимация и больше ничего не происходит.Помогите, не знаю что делать...
Опубликовано: 23 марта 201312 г Вопрос решен обращением в техподдержку. Я так полагаю в версии 3.4.3 будет пофиксено...столкнулся с аналогичной проблемой после перехода с 3.1 на 3.4.3может быть вы в курсе, что именно правила тех поддержка? :)
Опубликовано: 23 марта 201312 г По всей видимости, техподдержка правила js.вполне может быть. так сразу и подумал.но я пробовал перезаливать папку js и англ и рус. версий 3.4.3. не помогло.а проблема в точности такая же как у ТС :)
Опубликовано: 23 марта 201312 г Не представляю, что такое английские и русские js. Потом, некоторые баги могут быть не исправлены в официальном релизе. Такое сплошь и рядом бывает в IPS. Пишите в техподдержку.
Обновился с версии 3.2.3 до 3.4.2 после чего в сообщениях перестали работать кнопки "Цитата" и "Ответить".
При нажатии на кнопку появляется и пропадает в верхней части экрана анимация и больше ничего не происходит.
Помогите, не знаю что делать...